elektrik&pass 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Добрый день,у меня такая вот проблема,после пуска двигатель работает две минуты нормально потом его колбасит затем он глохнет,пробую пустить ещё, не держит холостые .Подскажите пожалста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 у меня такая же хрень вот только на холостых и дымит ещо так оказалось КРД делать надо пока спасаюсь снятой вентиляцией картера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 на холостых и дымит ещо так оказалось КРД делать надо а ты уверен что сделаешь КРД и впрыск сам по себе наладиться и глохнуть перестанет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik&pass 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Но у меня не дымит на холостых :na kone: дык что делать Изменено 12 Апреля 2010 пользователем elektrik&pass Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 А что такое КРД Капитальный Ремонт Двигателя, полный писец, кароче.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 дык что делать к сожелению однозначного ответе на твой вопрос не существует,как минимум нужна хоть какая-то диагностика,а так это пальцем в небо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Добрый день,у меня такая вот проблема,после пуска двигатель работает две минуты нормально потом его колбасит затем он глохнет,пробую пустить ещё, не держит холостые .Подскажите пожалста Блолт с сеткой на дозаторе почисти. Посмотри нет ли подсосов воздуха. Мона проверить давление подвесного насоса, также проверить работу насоса в баке. земерить силу тока на ЭГРД. Вот ссылочка про эту систему впрыска http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=ke-motronic Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Петруха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik&pass 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Спасибо буду мучить его дальше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 выверни свечки посмотри что с ними.........а как глохнет рывками или сразу......?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik&pass 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 выверни свечки посмотри что с ними.........а как глохнет рывками или сразу......?? рывками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 хз этот 9А... гадание на кофейной гуще так искать проблему. Давление померяй топлива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 а ты уверен что сделаешь КРД и впрыск сам по себе наладиться и глохнуть перестанет. год назад перестал!думал совпадение)ща шланг с вентиляции снят так гораздо лучше пока так катаюсь пока готовлюсь((забыл фильтр воздушный поставить то есть забил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Клапан холостого хода износился, сопротивления мало выдаёт, у мен9 такая же херня, в районе 2000 уложиться можнО! Над трамблёром колба серая, меряй сопротивление! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах