DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Как по-быстрому заглушить ,что-бы до места ремонта доехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 самое простое: вкрутить в ГТЦ вместо трубки датчик давления масла, или болт крепления маховика. В общем - болт с резьбой 10*1 Или взять у меня спецзаглушку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 глуши у вакумника или у абс этой же трубкой(загни и заплющи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Надо глушить оба задних контура или один? (они могут через КОЛДУН сообщаться или нет Буду у ваккумника глушить Боюсь ЗАГНИ и Заплющи не поможет А вот (датчик давления масла ЭТО Мысля здравая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 У меня на этот случай лежит медицинский зажим. Можно пережать шланг и доехать до места ремонта. В случае с трубкой ... тьфу тьфу тьфу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Зажимом не заглушиш .Надо Сварочными собаками пережимать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 самое простое: вкрутить в ГТЦ вместо трубки датчик давления масла, или болт крепления маховика. В общем - болт с резьбой 10*1 Или взять у меня спецзаглушку Еще штуцер прокачной хорошо подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Зажимом не заглушиш .Надо Сварочными собаками пережимать Проверено )) Помогает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Зто этими дохлыми захватами которыми мед сестры ватки берут....???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 DEL ORO, поможет проверенно надо просто несколько раз загнуть а после заплющить и всё будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Трубка медная или сталь?????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 а вот внимания не обращал да она ещо и в бумаге какой то была или обмазана чем то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 а мне вот интересно как штуцером прокачки заглушить можно? тоже плющить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 а мне вот интересно как штуцером прокачки заглушить можно? тоже плющить? А как он на суппорте у тебя глушит, плющишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 _grey,как я понимаю в гтц трубка вкручивается и не пропускает тормозуху наружу за счёт плотного соединения наконечника трубки и корпуса гтц-тормозуха попадает в единственное место,это в трубку и доходит до суппорта уже(или колдуна не важно),штуцер прокачки же вкручивается в суппорт и не пропускает тормозуху не за счёт плотного соединения с наружным корпусом суппорта,а за счёт плотного соединиения с внутренним колодцем суппорта,в котором отверстие из колодца цилиндра торм. смещено немно выше и когда штуцер закручен до упора,зажимается боковой стенкой штуцера,поэтому ,если закрутить штуцер прокачки в гтц-это будет равносильно обрезанной и !не заплющенной! трубке,или я чего то не допонимаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) storm, и там и там на дне одинаковый конус с отверстием по центру. На штуцере снизу тоже конус, все работает. У меня контуры на гольфе перепрокинуты по другому, в ГТЦ живет штуцер прокачки, он там эстетичнее заплющенной трубки смотрится)) Изменено 17 Апреля 2010 пользователем _grey Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 _grey, извини,но всёравно не понимаю как он держит у тебя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 _grey, извини,но всёравно не понимаю как он держит у тебя... дырка в гтц такая-же как и в суппорте под прокачной штуцер и держит он так же как и в суппорте, возьми прокачной штуцер и посмотри на дырку в гтц и все поймешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 storm, все таки похоже в штуцере смещено отверстие, а конусом он перекрывает канал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Killer_Angel, во и я про то же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Или просто у штуцера канал забит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Штуцер прокачки - банальный игольчатый клапан! В чем проблема-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 так получается в дороге заглушить тормоза можно штуцером прокачки с суппорта ,который будешь глушить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Если получится этот штуцер выкрутить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах