Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Сейчас придет Саша (Пассатчик с 98г) и все вам разложит по-полочкам, что и куда надо/не надо лить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 У меня b3 первая машина. В автошколе учился на жигулях . Как первая машина, b3 меня устроил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Damned2000, да,но думаю не в этой теме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 storm ТЕПЕРЬ ПРОШУ НА ЗЕМЛЕКА бочку не катить. Шутка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 у меня Пассат первый автомобиль =) я очень им доволен... прёт как танк, хрен сломаешь тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korsar-tv 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Приветствую всех. живу я в "степном" Казахстане вот по причине Фин кризиса... решил накопить и купить пасата В3 - универсал (чоб спать в нем можно было и возить собаку ) больше не хочу тереть по асфальту своего 78-го прадика... машина подготовлена для тяжелого бездорожья и мне его реально жаль гонять по асфальту. а бывает много асфальтных поездок на рыбалку и т.д. а про город я вообще молчу))) други... я реально далек от пассатов.. С двигунами и коробками - вроде (почитал) понял... а вот как в этом авто ездить на охоту и на рыбалку?? кто как в нем спит?? как с грузоподемностью?? если мала - как ее увеличить?? цель в сухое или зимнее время года(пока снега мало)- рыбалка... - доехать до водохранилища 300-350км по асфальту и спать в машине (ибо змеи.. шоб им пусто было) а охота... ну.. в принципе так-же со вчерашнего дня.. продолжаю форумы лопатить... но с вашей помощью... будет получше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 как с грузоподемностью?Около 600кг. Пассат сможет принять внутрь. если мала - как ее увеличить?Прицеп можно прицепить, если безтормозозной - то до 550кг. дополнительно можно в таком прицепе тараканить, с тормозами - до 1200кг., но что бы тягать такой прицеп нуна категорию "Е" в правах иметь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Мда. Изменено 19 Апреля 2010 пользователем POOPS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 Выше правильно заметили, чем меньше фарша-- тем лучше У меня 1Y, нет ни турбины, ни мозгов, ни гидрача. Простая как барабан )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 У меня Пассат первая машина. Доволен как слон, если не сказать сильнее. Машина достаточно проста, надежна и неприхотлива. На 9А тут катят бочку, я по неопытности промолчу, но мне двиг проблем не доставляет. Про грузоподъемность уже сказали. в универсале вполне реально спать втроем в разложеном багажнике. Проходимость весьма неплохая, но защиту картера поставить стоит, клиренс не для суровых грунтовок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2010 но защиту картера поставить стоит +питсот-спасла уже пару раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах