Indian 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Продаю кресло водителя, умеет складываться вперёд, видимо с гольфа. Ткань чистая, без ляпов. Регулировки все работают Один килоРупь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Чего то я недогоняю ? Сидуха то водительская, вот "крючек" для опрокидывания спинки, как на пассажирской ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Поясничная регулировка есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Только если с гольфа, то кажися салазки то не подходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Чего то я недогоняю ? Сидуха то водительская, вот "крючек" для опрокидывания спинки, как на пассажирской ?! Ага, не знаю в чём тут дело, но на втором кресле всё наоборот-ответка ремня слева и крючёк слева, на этом же ответка ремня справа и крючёк там же. На этом кресле есть рычажок для поднятия-опускания сидения, поэтому я решил что оно водительское Поясничная регулировка есть? А что это? Если сжатие-отпускание вокруг рёбер-то нет. Только если с гольфа, то кажися салазки то не подходят? У меня их было два, одно я успешно переставил к себе на место пассажирского. Решил что с гольфа-по спинке, где ещё есть салон-купе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Чего то я недогоняю ? Сидуха то водительская, вот "крючек" для опрокидывания спинки, как на пассажирской ?! это с японского пассата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 типа ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 см.личку, звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 смотрю, звоню-никто трубку не берёт Мой телефон в контактах имеется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 заререзервированно нна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 и выкуплено нна - можно удалять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2010 Продано Alin, сообщи как поставишь-должно без проблем встать, просто интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alin 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Поставил - сидеть в кайф! Как будто машина другая! Однако, непонятно - почему регулировки высоты и наклона слева? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Поставил - сидеть в кайф! Как будто машина другая! Однако, непонятно - почему регулировки высоты и наклона слева? хорошо, а про положение тут ответили уже: это с японского пассата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах