Перейти к контенту
true

Куплю Пассат Б3\Б4

Рекомендуемые сообщения

true

Его кто-то притер немного,он так и оставил(не стал обрабатывать)ну и пошла ржавчина.

Ну а так визуально все нормально-чистенько!

Изменено пользователем LEKS

Поделиться этим сообщением

А мне показалось, что у него всю левую бочину надо делать ;)

зато под капотом всё отлично

В итоге пришел к выводу - брать машину в хорошем :D (планка постепенно понижается) состоянии и доводить ее до ума.

В отличном состоянии по любому не возьмешь! - не продадут! в хорошем тож поискать придется! я своего месяц искал,случайно нарвался,а до него пересмотрел машин 20. а по объявам все пишут-хорошее,отличное,а приезжаешь смотреть-там такой хлам,что мнеб даж стыдно было такой авто предлагать,да еще и за те деньги что просят. главное не терять времени если что-то приглянулось,ехать и смотреть пока другие не забрали!

Да,и если В4,то смотри их внимательнее на предмет кузовни-гниют они быстрее чем В3,и двери у них чаще провисшие чем на тройках и в добавок не регулируются.

Изменено пользователем mihanic2

В отличном состоянии по любому не возьмешь! - не продадут!

+100!!! Мой пепелац очень близок к отличному состоянию, за два года владения доведен до ума и даже больше, но не продается!

Полностью согласен с предыдущими ораторами.

Тут главное не спешить.

Точно, спешить не надо, я свой пассик около года искал, кучу машин пересмотрел - то развалюхи, хотя на фотках вроде и ничего, то перекрашивать надо... В результате взял случайно, через знакомого в очень неплохом состоянии, известна вся история авто, его из Германии знакомый знакомого пригнал, даже пробег не скручен. Вот тянет меня поковыряться в ней, а делать нечего, уже все сделал, все работает... :D

Я себе тоже месяца два искал, в итоге купил в Киришах.Сразу же как увидел-на следующий день поехал и взял. Не айс конечно, но гораздо лучше тех, что успел пересмотреть.

Изменено пользователем 178region

Я уже 3 недели парюсь...

Причем народ какой-то странный. Бац объява. Я сразу звонить, а афтар - Я типа в командировке на 2 недели, вот приеду и буду продавать.

Либо телефоны отключены, либо трубки не берут, либо на фотке нормалек, а приезжаешь, там ведро =(

В общем весь в расстройстве =/

Вчера на встрече(непомню ника) парень со псковскими намерами,на красном уневерсале,заикнулся что собирается продовать свой

Пассат.Там единственный касичек с задним левым крылом(но это можно исправить)! :shoot1:

Это был я. Собираюсь продавать, но чуть позже. Считаю что мой авто очень достойный вариант.

Если интересно можешь позвонить, все расскажу.

Изменено пользователем Demon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...