Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Вобщем имеються две пружинки на седанчег, б.у. 0,5 месяца, брал себе по незнанию на универсал, оказались седановские, потом поменял, ценник видеться в 500 рублей, пишите, звоните... Хотел забрать PIKE, но чего то молчит , заберайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 АП!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Вот это да, неужели ни кому не нужны почти новые пружины... :crazy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Ну ты прямо хошь что бы у тебя за один день их купили? За такой срок только кожаные салоны уходят Изменено 17 Мая 2010 пользователем BigHarry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 BigHarry, АГА... :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Ну ты прямо хошь что бы у тебя за один день их купили? За такой срок только кожаные салоны уходят ... и кожаный салон от В4 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Флудерасты... :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Не флудерасты ,а АПеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Navrik, а таких словесов (словов) то и не бывает... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Я ЗАБЕРУ!!! (если,конечно,не ушли.) Изменено 19 Мая 2010 пользователем Lithium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Lithium, ЗАБЕРАЙ, кто успел, того и тапки!!! :pardon: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 А реально на Съезде 26мая забрать??! Было бы вообще шикарно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 А почему ты думаешь что я приеду, вроде не собирался пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Ну да,действительно,чегой-то я.. Просто ближайшие 2-3 дня мне в город не выбраться,работа! А пружины очень хотса,вот я подумал,таким образом Их окончательно застолбить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Lithium, я не знаю, мне в принципе все равно, кто первый заберет, тому и карты в руки, двое уже собирались и куда то пропали :crazy: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Lithium, я не знаю, мне в принципе все равно, кто первый заберет, тому и карты в руки, двое уже собирались и куда то пропали :crazy: ... Не,я пропадать не собираюсь. И в Колпино ты тож не поедешь! А в субботу ты,случаем,никуда не собираешься? Может пересеклись бы где-нить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Lithium, в субботу я еду во Всеволожск на кладбище, потом домой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Жаль,не в мою сторону. А то к тебе шпилить не близко! Я тада в субботу после обеда к тебе подрулю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Lithium, :phone: встреча по предварительной договоренности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Окай! В субботу после 12 позвоню!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Вобщем пружинки ушли , темку можно закрыть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Ещё раз благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Lithium, да не за что, ставь, потом спасибо скажешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах