Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 3 июня, 20:00, Ярославские бани - Банный День 5 июня, ночер - Ночная экстремальная игра "Дед-Лайн" 9 июня, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба 18-20 июня -выезд на природу 23 июня, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба В июне начинаем съёмку на клубный календарь, ловим хорошую погоду, подстраиваемся под возможности фотографа. Скоро вынесу это отдельной темой. Список мероприятий позже будет уточнён. Следите за развитием событий... Если что поменяется - я буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте предложения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Давно зреет идея съездить на лошадях покатацца. Есть у кого-нить на примете конюшни не далеко от города? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 В заповеднике зубро-бизонов есть такая услуга! г.Токсово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 В Пушкине есть,но там не всегда можно,нужно договариватся на определённую дату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Я ездил с приятелем в Отрадное(на Неве) Катались самостоятельно,в лесу,и оч дёшево. Кроме конюшни есть номера, можно столоваться,и вполне бюджетно. По ценам сказать не могу,года два там не были...но могу узнать если интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 под Лугой в д. Калгановка есть конеферма, но далековато наверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А на природу 18-20 куда? Подгорное или Кюрлевский карьер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 18-20 июня - выезд на природу А может лучше 12-13? А то меня с 18.06 по 05.07 в Питере не будет, а побухать с вами хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А может лучше 12-13? Во во, там как раз три дня выходный, можно прикольно оттянуться и я бы наверное вписался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А может лучше 12-13? А то меня с 18.06 по 05.07 в Питере не будет, а побухать с вами хочется А у меня 12 турслет в Сиверском, а 13го свадьба сестры, блин подрядили моего коня. обещали украсить всякими ленточками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Батька, слыш, по-моему люди тему говорят... надо с 12-13 т.к. 19-20 Дедлайн... нас кшн это никогда не останавливало ... но всё же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) 18 точно никак - свадьба у друга, а 12-13 под вопросом, может овощем) Изменено 3 Июня 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Батька, слыш Во и дедужко тоже "за"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 а погода на 12-13 не очень(((холодно и мокро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Krasotka, да инет на неделю вперед врет безбожно. На пару дней, куда не шло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Здравствуйте! Я тут новенький) Если в токсово будете в выходные собираться - отпишитесь - приехал бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 А может лучше 12-13? Ааа, пилять. Я же 10-13 в Ууксунйоки буду... а 18-24 на Онеге, а 25-5 на северах... не, похоже я в пролёте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Я же 10-13 в Ууксунйоки буду... а 18-24 на Онеге, а 25-5 на северах.. Акс, ну и график у тебя.... Конюхов нервно курит в стороне... Изменено 4 Июня 2010 пользователем boribasar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Давайте 11-13-го попробуем вырваться на природу - коли погода более-менее будет намечаться. А можем вообще в конце июня выехать. Теоретически теплее должно быть. Как такая мысля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Можно попробовать, да и в конце июня тоже, я в отпуск тока в августе, поэтому есть немного свободных выходных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Давайте 11-13-го попробуем вырваться на природу - коли погода более-менее будет намечаться. А можем вообще в конце июня выехать. Теоретически теплее должно быть. Как такая мысля? Я почему на Селигер то не сорвался - бибика с головой посорилась то ли пр-ка или трещина)пока не разобрался-времени не было . А до конца месяца думаю "головку поправлю " Да и погода как раз должна устоятся . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Я тоже, скорее всего, в конце июня. Разобрал малёха бычка своего. Ежели успею собрать к 11му - то обязательно поеду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Давайте тогда на конец июня наметимся (на природу)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Давайте тогда на конец июня наметимся (на природу)... Я 26-27 не смогу точно , у малого и крестника дни рождения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах