Shark 10 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Наконец- то осуществил свою давнюю задумку по поводу установки нижнего спойлера под бампер... ТК денежек на Ригер жалко, он слижком кричащий и низколетящий, искался какой- то альтернативный более гражданский вариант... Рассматривался вариант юбки от Толедо, но ввиду невозможности его достать, был сделан выбор в пользу Г3 ВР6... Заказал губу... После чего пошел муторный процесс установки. Решил все делать сам, скинул старую губу, снял решетку и начал примерять: крепления оказались не в тех местах, угол и изгиб не совпадают + у меня как наверное у почти всех поломан нижний паз крепления губы... Какие только выражения при установке я не вспоминал! Рукой не подлезть, ножом и бокорезами подрезать крепления не удобно и много других положительных моментов... Кое как поставил и поехал к нашему "Клубному гуру" в области автотюнинга для нормальной установки и дефектовки моей работы... Все по новой было снято, крепления все которые нужно были подрезаны (процесс надо заметить очень муторный и трудоемкий: примеряешь/отрезаешь, примеряешь/отрезаешь и тд), изгиб подправлен с помощью строительного фена, все подкреплено снизу, торчащие некрасиво остатки "универсального крепежа" заботливо подрезаны... В общем на все про все ушло порядка 5- 6 часов работы, но результааат Супер, именно то, что я хотел... По- лучше фотки итогового варианта будут сегодня/завтра... Спасибо КОТу за терпение, мастерскую установку и желание иметь в клубе по- больше красивых, чотких Пассатов... Изменено 25 Июня 2010 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 ну вот, губа моя ушла-таки Отлично получилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Зима покажет, насколько прочна конструкция Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Мне кажется или она ниже чем оригинальная губа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Прикольно получилось . Акс, +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Смотрится зачетненько... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 ну вот, губа моя ушла-таки Отлично получилось! У Зёбры спроси, она уже вроде как передумала ! Shark, "губа" от GTI , а не ВР6! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Хомяк, Ромарио, Jager, спасибо! Если в принципе по тротуарам не скакать и к бордюрам близко не подъезжать, то очень даже... Зато радует, что ни у кого такой губы в Питере нету Пока :[ После установки девайса жутко захотелось поставить уже имеющиеся фальшпороги и спойлер на заднее стекло Надеюсь скоро осуществлю задуманное... Ай как затянуло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodaveec 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 уже год как хочу купить такую гбу, думал её просто там поставить)) а тут вон оно чо(( ну всеравно сли куплю тоже поставлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Чувствуется по сугробам не катается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах