Перейти к контенту
Boribasar

Выезд на природу 18-20 июня.

Рекомендуемые сообщения

С ветеранов народ если поедет, давайте договоримся, коллонной встанем и вперед!

С ветеранов еду Я, Baster..на петроградке мне нужно прихватить Keyer, и на черной речке к нам вливается boribasar.как то так.

Стартую в 19-19:30.тел. 8-921-652-42-50

Поделиться этим сообщением

Круто, хоть кто-то отозвался! завтра позвоню с рабочего, уточним выезд... получается, считая мою в колонне будет 3 машины?

после черной речки 4

Krasotka, вы с Кеером на тебе едете или двумя Пассатами?

Борибасар едет из Сертолово или всё же стартует от Чёрной речки?

Уточните примерное время...

еще парочка вопросов. Зачем народ берет горелки? там костры неззя жечь? и еще: бензопилу брать, или уже хватит?

Горелки - на всякий случай. Кружку кофе вскипятить если мало ли не массовое кофепитие, доширак заварить и т.п. На случай дождя - в шатре можно использовать (с костром в шатре - не очень удобно).

Бензопилу бери - скорее всего основной будет, ибо у Стэна она не проверена на предмет работоспособности. Плюс есть малый шанс, что он не сможет поехать (тьфу-тьфу-тьфу). ;)

ГЛЯНЬТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ! И внесите коррективы к списку согласных если мало ли чего там изменилось, если есть чего добавить.

Шатёр Бастер сможет забрать со Старой Деревни? Я правильно понял?

Krasotka, вы с Кеером на тебе едете или двумя Пассатами?

Борибасар едет из Сертолово или всё же стартует от Чёрной речки?

Уточните примерное время...

Костк вроде на мне едет.Борибасар точно сам еще не знает откуда выруливает мы ему на старте звонить будем.а время..это сложно , пятница вечер , пробки...

И кстати, со спиртным че решили??? Или каждый сам за себя, в тихаря :buhlo1: , за машиной :buhlo2: или в лесу :D :D :D

Не было такого никогда. К счастью. :)

Спиртное всегда берём сами на себя - это во-первых удобно с т.з. собственного вкуса (у всех ведь они могут отличаться), но и никогда не мешает угостить ближнего. Ежели "вкусы" у части пассатофилов совпадают - всегда можно взять одинакового алкоголя по предварительному сговору. А на практике - всё смешивается всё равно в одну кучу и употребляется совместно. :buhlo1:

Никогда этой проблемой не озадачивался, но уверен что в общаке алкоголю не место - некоторые вообще не пьют, некоторые совсем чуть-чуть. :bw:

Krasotka, я тебе завтра днём отзвонюсь, скажу с вами я поеду или нет :)

Last, шатёр забрать могу. Завтра позвоню petsh'у (у него ведь шатёр?), договорюсь о времени...

...Last, шатёр забрать могу. Завтра позвоню petsh'у (у него ведь шатёр?), договорюсь о времени...

Лады. :yo:

-=ПашА=-, Так а может я к вам овощем упаду? Только мне край в 9-00 надо быть в городе.

...

А мы соседи по гаражу ;) Мой,через три гаража от твоего,тока вдоль проезда а не поперек.

Если что,обращайся...есть генератор на 4.5 квт (например).Ну или просто пивка попить))

Основной список продуктов мы с Денисом раскидали - завтра будем закупаться. В зависимости от количества поехавших, бюджет думаю будет в рамках 400-500руб/чел.

Отмечу, что если кому-то захочется странного (йогурты, молоко, чипсы, сухарики, пряники, шоколад и т.п.) - берите с собой на себя.

Если у кого есть походные стулья (стульчики), столики - также берите. Если нету - всё равно берите, они пригодятся. ;)

Топоры у нас есть ещё у кого-нибудь кроме Борибосара?

Насколько велики котелки, которые мы берём?

Очень пригодилась бы сковородка - с утра забубеним иишенку! Есть у кого? :)

И у нас кризис с плавсредствами... :bw:

А в какое время вы выезжаете?

valet, судя по всему, на трассу раньше 21 никто не выйдёт (к сожалению)... Там уж кто как с работы освободится...

Хотя я бы с радостью пораньше рванул - лагерь подготавливать.

Я со всеволожска по каду поеду, если правильно понял то в осиновой роще колонна часам к 9 будет

doKtor, Надеюсь, что в Осиновой Роще мы вообще не будем. Скорее всего поедем по Приморскому. Так что можешь по кольцу дальше ехать))) Ну позвони - решим, где пересечься.

топор наточил, бензопилу проверил (вроде заводится) - цепь натянул. К мясорубке готов :gun_smilie::evil: Есть кто нить кто может наточить цепь грамотно? напильник есть. Могу взять протвинь для духовки (к теме о яичнице). Да, и вопрос по рациям, бу кто с собой брать?

maniak38, масла не забудь, шину смазать... Мы тут выдали блин на майской рыбалке... чего это думаем, у нас цепь стопорится и слетает... :lol:

maniak38, масла не забудь, шину смазать... Мы тут выдали блин на майской рыбалке... чего это думаем, у нас цепь стопорится и слетает... :lol:

не боииися, маслице у мну всегда в машинке лежит... СПС за совет.

Last : Топоры у нас есть ещё у кого-нибудь кроме Борибосара?

отписал выше...

Изменено пользователем maniak38

Сковородку возьму, лодку возьму...помимо того, что уже перечислял...Телефоны ваши записал для созвона. Я поеду по Выборгскому, а ежели вы надумаете по приморке, то скажите в каком месте пересечемси.... :crazy:

На Выборгском из города 100% пробняк будет. Хотя к 21:00 может и не страшный :pardon:

А я поеду мимо! На дачу-чу-чу!

Еду на своих, Ласта прихвачу. Небольшая колонна соберётся на савушкина (либо парковка ленты/макдака, либо у дома батьки) и неспеша поползем. У меня 3 рации в LPD-диапазоне - кто будет рядом, всем выдам.

С собой запасной мангал (шампура от него у кого-то с масленицы лежат) и решётка для него. Так же беру бензопилу (будет запасной - надо немного пошаманить перед пуском).

Едем по приморскому =)

boribasar, проще созвониться в дороге и где-нибудь на Скандинавии пойматься

Могу ещё пару LPD'шек подкинуть.

Могу ещё пару LPD'шек подкинуть.

Димка, а стула у тя нет?

Keyer, а когда колонна соберется?