Jager 40 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Вот думал, думал и решил заменить чехол на КПП. Родной был потертый и с дырочками. Кожзам стоял хороший, но обносился за давностью лет. В итоге сняв набалдажник ручки, снял старый чехол и по по его меркам вырезал куски из кожи. Тут важно отметить, что в старом чехле была вшита пружинка которая и стягивала его на основу. Я её в последующем так же вшил в свой чехол. Далее сшив выкройки между собой расправил обратную сторону и прошил ещё раз (шил конечно не сам ), получился как бы двойной шов (это видно на второй фотке). Т.к. не было колец крепления чехла, на штырь ручки надел резиновое кольцо (взял прокладку от фильтров воды Аквафор), вывернул чехол на изнанку и приодев на штырь стянул резиновым кольцом, после чего вывернул чехол нормальной стороной наружу и одел края на пластик. Вот что получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebenok 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 А что клёво получилось, молодец! тож так хочу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Молодец, классно смотрится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastochka596@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Таня такие уже давно шьет. Смотри тему предложения форумчан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Да, Таня молодец. Но мне хотелось именно кожаный и своими руками. Gleb, спасибо. Теперь вот думаю руль перетянуть. От старого владельца досталась кожаная обшивка, но уж больно старая и сделана на 3-. Уже изучил опыт NikPo. Осталось кожу купить, Может кто знает где продается? Хочу двухцветный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Кожа вот тут http://www.alpary-leather.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 Спс, как доберутся руки до руля заеду к ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 А как снять шарик ??? Что то крутил, вертел его, в итоге он порвался. Шарик не особо жалко. Т.к он уже был не айс, но как всё-таки он должен сниматься ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Он просто скручивается, вроде против часовой стрелки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Jager, зачет, круто получилось. что приятно-это то, что своими руками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Он просто скручивается, вроде против часовой стрелки. Значит у меня хрень какаято. Я стал крутить его, он в итоге порвался. Ладно, буду остатки крутить чем-нибудь и новый заказывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах