Перейти к контенту
Иван А

Лямбда отключена. Подключаю - глохнет...

Рекомендуемые сообщения

Привет пассадоводам! ;)

Надеюсь вы мне поможете в разрешении проблемы... Итак, суть в том, что купил себе Пассат Б3 91 г.в.,1.8 8v... А дело в том, что полез под капот и обнаружил, что датчик лямбды отключён... Решил его подключить и (о, чудо) не успел выехать из гаража, как Пассатик мой заЧАХ. ;)

Отключаю обратно датчик - всё работает зашибись, но Расход....... 14 на 100...

Так вопрос!!! В чём же дело? Почему когда подключаю лямбду двигатель глохнет (как будто ему не хватает бензина)???

Поделиться этим сообщением

Скорей всего он уже мёртв, вот и отключен. Поставь новый. И прозвони цепь датчика. Вдруг коротыш? :pardon:

В среднем 1500 руб.

Дохлая лямбда, раз отключена, то и прожила не долго. Теперь главное выкрутить))

Я покупал 4 конт. оригинальную лямбду за 2200р. в Маршале (неужели обманули в ценнике?=(()

Дохлая лямбда, раз отключена, то и прожила не долго. Теперь главное выкрутить))

Я покупал 4 конт. оригинальную лямбду за 2200р. в Маршале (неужели обманули в ценнике?=(()

Спасибо ребята за ответы;)) ;)

[Тяжело] откручивать старую

Ну а что делать? :shoot1: можно, конечно, вместе с катализатором поменять :):peace:

Какое двигло?

1.8 Ниочем не говорит

!

Двигатель PF

У меня 2Е лз. поставил от ВАЗ Российскую кстате уже такая стояла. Открутилась без проблем катализатора уже небыло.

рабочий провод чёрный . два остальных идут на подогрев при запуске . у меня один из них был обгоревшись вовремя заметил а на кузов там реально замкнуть . замотал и катаюсь на одном уже с год . не знаю как подлесть к старому стоит сверху зараза не знаешь как ключь подсунуть да и прикипевшись он там намертво . предлагали как вариант выточить втулку и вварить сбоку пока ничего не делал. стоимость от 1500 до 2000 лямбы это у нас г. псков ......будешь что делать отпишись ......по нашему движку в инете я ничего не нашёл PF о замене лямбы.

рабочий провод чёрный . два остальных идут на подогрев при запуске . у меня один из них был обгоревшись вовремя заметил а на кузов там реально замкнуть . замотал и катаюсь на одном уже с год . не знаю как подлесть к старому стоит сверху зараза не знаешь как ключь подсунуть да и прикипевшись он там намертво . предлагали как вариант выточить втулку и вварить сбоку пока ничего не делал. стоимость от 1500 до 2000 лямбы это у нас г. псков ......будешь что делать отпишись ......по нашему движку в инете я ничего не нашёл PF о замене лямбы.

поменял Лямду рассходир сразу же упал в 2е по городу 12 трасса 7....меняли в сервисе за 550 рублей,хотя потом пожелел надо было всётки самому лезть туда и делать,дело на 15 минут,открутилась лямбда легко,запа был только с проводами т.ксделали 2 белых и 1 чёрный нет чтоб 3 разныз было провода......ну как то так;)))Извиняюсь что долго отписывался ездил на своём Пассе на море,тьфу тьфу туда и обратно без проишествий;)))))