mast-a 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) mast-a, твоя жена паранойей страдает или в себе не уверена ? Пётр ! Она не чем не страдает , да и не только в себе - она и во мне уверена ! Просто я сам - до конца не всё просчитал . Да и в общем то мне тогда уже было всё по барабану ... . Петя, бывает придешь домой, наплетешь что- нибудь и все хорошо! А правду скажешь и не верят тебе. Так вот я и наплёл ! Только я на съезде всего часика полтора потусил , а потом - - ... В основном меня парфюмчик выдал (стойкий зараза оказался ) . Изменено 16 Июля 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 mast-a так а про парфюмчик- то супруга здесь не прочитает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 mast-a так а про парфюмчик- то супруга здесь не прочитает? протом будет очередной Help Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) mast-a, жжошь)) Изменено 17 Июля 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) mast-a так а про парфюмчик- то супруга здесь не прочитает? Она просто не знает как и где заходить на этот сайт , да и дальше контакта и mail она не заходит - или только в свои фишки по работе . А в тот раз просто тупо в папыхах оставил включённым на это сайте и именно на странице этой встречи . Вот она и не будь дурой смотрела кто отписывался ранее прибывших "благоверного" , ну а позже и фотки пошли (а мой телефон "не в зоне" , хорошо ещё не допёрла к СКК сходить ! В общем повеселился . Сначала надо было всё продумать Изменено 17 Июля 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoffka 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Спасибо за фотки)) а я и не видел что меня заснять успели)) был то всего пару минут))) опертивненько)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 mast-a, ты под колпаком ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 mast-a, ты под колпаком ! Пётр "Мюллеровичь" ! Колпак почти снят и я опять белый и пушистый . Ну а если есть желание по язвить - здорово помогает . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Добавил несколько фоток! Комп тупил в четверг,поэтому попались одинаковые,сейчас исправил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах