j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Срочно куплю послебнюю банку глушителя б/у в хорошем состоянии. Не знаю,отличаются ли глушители по моделям Пасиков.На всякий случай,у меня ABS. Предлогайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Не знаю,отличаются ли глушители по моделям Пасиков Отличаются ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Спасибо,Романыч. Тогда мне нужен на ABS. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecks 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Брал в ЯМ-ИЖОРЕ новый импортный 2200 вроде а ижорского завода 1800 предлагали. Двигло у меня ABS. Может есть смысл новый ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Брал в ЯМ-ИЖОРЕ новый импортный 2200 вроде а ижорского завода 1800 предлагали. Двигло у меня ABS. Может есть смысл новый ? с денюшкой напряг,а без него как-то не очень :[ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 с денюшкой напрягМожет тогда попробовать временно замотать термо-бандажем, если глушак не сгнил окончательно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADB 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Термобандаж это полная лажа.Прогарает буквально за три дня.Говорю по личному опыту.Менять так менять на новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Может тогда попробовать временно замотать термо-бандажем, если глушак не сгнил окончательно? окончательноооооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Термобандаж это полная лажа.Прогарает буквально за три дня.У мну практически уже год стоит, накручивали на секущий шов - все еще в порядке. Видать бандажи разные бывают, я покупал какой-то импортный в красной консервной банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lastochka596@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Если есть яма можно помучить старый глушак. Вместо покупного бандажа я вырезал из оцинковки нужный кусок обворачивал вокруг трубы и стягивал хомутами. Когда отгнила труба от задней банки, Я отрезал кусок трубы( по-моему от волговского глушака)и засунул в заднюю банку одним концом и в трубу глушителя другим. извращение конечно но уже пол года откатал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Чего колхозить то ? Новая банка ASSO 1400р стоит. Б/у я бы бесплатно отдал , если был бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Чего колхозить то ? Новая банка ASSO 1400р стоит. Покупать новую - это не креативно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 BigHarry, креатива хочешь ? Тогда труба и водопроводный кран торчащий наружу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 труба и водопроводный кран Не, если и колхозить - то только чугунную фанину, питцот лет простоит и не сгниет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Не, если и колхозить - то только чугунную фанину, питцот лет простоит и не сгниет Ага - тупо расколется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Тему можно закрывать.Купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах