Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 28 июля (среда), с 20.00 у касс СКК Погода: +36, облачно (Яндекс) +38 , ясно (Гисметео) Встречаемся на площади у СКК - у касс (со стороны главного входа). На карте место сбора отмечено красной жирной точкой! Будьте внимательны. Наклейки клубные, футболки, флажки и прочая атрибутика клубная будут. Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Список согласных: 1. Deogen 2. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 бум обязательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 БУ--ДУ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 + Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 50/50, если после работы успею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Буду с пивом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Буду с пивом А на Логанах под пивом можно ездить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Буду. Привезу на Флэшке фотки с Сиверского - кому нужно привозите с собой ноут-бук или ещё чего - я скину. А на Логанах под пивом можно ездить? На Логане трезвым ну никак нельзя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 БУ--ДУ!!! Ну вот может наконец то с земляком познакомлюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Тыркался-пыркался никак с телепона смайлик не воткнуть. ВОБЩЕМ ТАКОЙ ЖЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Постараюсь быть)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Приеду обязательно ,но не один а с кумом,он приедет на гольфе2!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 И я тоже буду!!! Ну в принципе готов уже даже сейчас ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 А я не знаю, наверное не поеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 А мы не приедем,командировка,блин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) 27-28 буду на вахте.Если параход не уйдет ,то приеду!!! Изменено 26 Июля 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 И я тоже буду!!! Ну в принципе готов уже даже сейчас ехать Стандартный вопрос, а мну захватишь туды и обратно? Кобылке моей будут голову лечить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 99% буду,пора познакомиться поближе)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 А кто-нибуть может меня забрать из района Нарвской или Кировского завода (точнее угол Трефолева и Говорова +-1км) в районе начала 7го вечера (6-6:10)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Кобылке моей будут голову лечить... это ты про кого :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 тоже приехал бы но только если подберет кто....а я снова фотик возьму =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах