Nutlet 0 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Всем привет есть вопрос.Думаю кто раскажет что может быть.Значит пока двигло холодное прет нормально как разогреется и поездить часок едет нормально пока резко газу не даш, как резко нижимаешь на гашетку начинает дергаться.Что может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Насос? Фильтры? Масло старое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Налицо косяки зажигания. Я за датчик холла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nutlet 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Насос? Фильтры? Масло старое? ну че парни оказывается бензина мало а на улице+40 вот он у начинает тупить о как бывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышьяк 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 ну че парни оказывается бензина мало а на улице+40 вот он у начинает тупить о как бывает Можно подробнее: знаю по зиме конденсат может быть, а летом что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 перелив, захлебывается... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nutlet 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 Можно подробнее: знаю по зиме конденсат может быть, а летом что? а летом то что у нас в волгограде +40 а на солнце +60 после часа езды бензонасос сильно нагревается и почти клинит вот и проблема надо в баке литров 20 минимум иметь или пипец насосу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) надо в баке литров 20 минимум иметь у меня с 30 л дергатня начинается, думаю насос соскочил с крепления, в скором времени полезу смотреть. Изменено 14 Августа 2010 пользователем qwert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышьяк 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 Я насос не видел, поэтому вопрос: насос охлаждается бензином который качает? Веский повод держать авто заправленным до полного бака! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2010 да, охлаждение насоса происходит за счет бензина. полный бак иметь не обязательно, а вот обсыхать не желательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Позавчера смотрел насос, оказалась,сетка забита мутью какой-то. Почистил, поезжу посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах