korban 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Подскажите адреса магазинов с автозапчастями для пассата!!! Маршал,евроавто - понятно...Может кто знает спец магазины ,и(или)где подешевше... Вообще ,где вы покупаете запчасти??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 У Пети и Кати (КОТ и Айс), ребята всегда помогут приобрести качественные запчасти по хорошей цене! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuzz 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Можешь достать и по какой цене новую оригинальную втулку в коробку передач, идущая от стартера и новую контактную группу для зажигания неоригинальную. PASSAT B3 1989 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korban 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 У Пети и Кати (КОТ и Айс) Так,взяли на заметку... Огласите весь список пожалуйста!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 ДЫК ЕСТЬ ТЕМА: партнёры клуба. Там поройтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 На Литовской 8 есть магазин где нашим клубням дают скидку, на форуме есть представитель - Восьмой Литовец, потом есть логистическая сеть exist.ru, еще тут недавно один человек отметился с нормальными ценами, но чота я не могу найти его тему, наверно опять грохнули из-за несогласованности с администрацией... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 наверно опять грохнули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kila 0 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 .... наверно опять грохнули... ога, а еще бывает "барыгой" обзывать начинают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korban 0 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 А на севере есть какие-нить магазины??? Как на ушинского цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Как на ушинского цены? Там я знаю единственный ларек, где для B3 могут что надо привезти под заказ, но в экзисте - дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Я покупаю запчасти на Фучика!Там все запчасти,тюненг,железо и т.д. есть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savaty 0 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 BigHarry, на севере есть на Руставели 69. Кстати на Ушах их ларек, как и на Просвещения 62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2010 На Комиссара Смирнова есть магазинчик по ВАГу. Иногда попадается в наличии то, что в остальных магазах только под заказ на нереальные сроки. И цены неплохие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах