ANV 9 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Сегодня перебрал суппорта (передние не вентилируемые). Резинки на поршень поставил топран, ибо ничего другого не нашел. До кучи обнаружил нехилый люфт в направляйках и порванные резинки. Встал вопрос о замене - вроде в экзисте есть оригинальный ремкомплект, но стоит не мало и ждать надо, что не айс. И тут знакомый механик мне подсказал, что направляйки с резинками можно поставить от ВАЗа 08/09. Приобрел я их, 4 штуки обошлись в 140руб. И поставил - все подошло, люфта нет!!! Направляйки отличаются размером ключа, которым их удерживают при закручивании болтика - 17 вместо 15, в остальном идентичны! Кстати болтики, идущие в комплекте с колодками, прекрасно закручиваются в ВАЗовские направляйки, шаг резьбы одинаковый. Вот только с резинками пришлось помучиться - диаметр отверстия с одной стороны маловат, но все натянулось. Так что в итоге имеем очень бюджетный вариант ремонта. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 я себе тоже поставил от таза. когда поехал покупать- мне так продавец и сказал- не парься ставь от таза они такие же. так что ставь и не парься, я уже около 5 тыс проехал и все нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8ball 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) а пыльники на напрвляющие подходят от газели, абсольтно одинаковые, вот только качество резины разное, газелевские похуже Изменено 2 Сентября 2010 пользователем 8ball Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik48rus 39 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 а болты крепления скобы суппорта(которые с внутренним шестигранником)-можно заменить на болты крепления маховика ваз-2109. по шагу резьбы и по длине 1в1.только голова болта под ключ на 17. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах