Passat 9a 0 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 Мужики помогите. сутра, когда машину заводишь, она сразу глохнет, чтоб завести нормально надо газ подержать минуту, потом держит обороты, и то не прогревочные! Прогревочные у мен9 давно пропали, куда лезть, что смотреть! грею машину, нажав на педаль газа. двигло 9а, что может полететь! причём заводиться, как надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2010 http://passatb3piter.ru/forum/topic/24484-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 такая же беда!!! нет прогревочных оборотов, зато на горячую высокие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 alligator, у тебя тоже 9а? у меня на RP такие же проблемы были, помогла замена РХХ, сейчас работает идеально.. незнаю, есть на 9а РХХ или нет, но всеже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kom2020 1 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 alligator, у тебя тоже 9а? у меня на RP такие же проблемы были, помогла замена РХХ, сейчас работает идеально.. незнаю, есть на 9а РХХ или нет, но всеже. БОШ купил ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 БОШ купил ? Да Саш..я купил новый у парня, за 1000р всего. это просто подарок он собирался его себе ставить, на днях разбили машину, деньги теперь нужны ему, вот и отдал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах