Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А шарики и ленточки есть у кого-нить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Deogen,-у меня нет,но ленточки можно купить в магазине для шитья,а шарики в любом киоске союзпечать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Роспись в филиале Дворца бракосочетания № 1. Набережная канала Грибоедова 166. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 в любом киоске союзпечать! А что, ещё есть такие??? в филиале Дворца бракосочетания № 1 Katty, привет. А я чёт думал №1 находится на Английской наб. Там еще Киркоров с Пугачевой...того..... Вроде врубился в филиале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 А что, ещё есть такие??? Конечно есть у каждой станции метро! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Я всеми руками за, тока вот пассата нету =\ и машина без мотора стоит Аспиринков бы сам поздравил с радостью) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Я его не знаю, но приятно зделать чужому человеку что-то приятное, после - целый день себя героем чувствую пока на 99,9% готов, если никто не будет против впустить в ряды б4 пассика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Кто-нибудь подробнее про ленточки может рассказать, кто сталкивался? На Съезде Виталис мешок ленточек примерно на 2 Пассата передал. Где и каких взять ещё? Kisa, Jager, Dr.Diesel, сколько СМ планируется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Last,у меня 3 СM точно! ленты в любом магазине тканей: продавцы в курсе,товар ходовой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ёпрст...и ШариКи,и ленТочки(для шарикоф) у меня есть.Тока заберите...ато я в себе не уверен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 меня с моим вагоном возьмете)))? очень хочеться поучаствовать в таком мероприятии)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 boomer, Возьмём сколько у тебя СМ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Возьмите меня тоже у меня правда сломан мой Пассат.. так что если только у кого местечко осталось :[ _____________________________________________________ а еще я знаю что в соседнем дворе (близ удельной) частенько стоит чей-то Б3 из нашего клуба.. с апгрейженой мордахой .. кто знает чей енто.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Собираемся в 12:30! Дабы без попыхов. Погрызём семак пока, ленты поназацепляем! Tom, найдём мы СМ, приезжай. Zerván, где-когда шары-ленты забирать? Никто пока более точно не определился из тех, кто под вопросом в списке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Я бы с удовольствием, но уже планы((( Сорри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 boomer, Возьмём сколько у тебя СМ? еду соло поэтому 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Last Доехал бы до меня? Или я к тебе,если оказия подвернецца.По вечерам,после 21-22,я обычно свободен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Я еду,Валерка! есть повод встретиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Я еду,Валерка! есть повод встретиться! Ооо...Отлично) Значит тебе передам.Если я не смогу поехать,то хоть спокоен буду...без шариков кортеж не останется)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Ребята я не смогу. Прошу у Аспиринок прощения... =/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa 1 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Kisa, Jager, Dr.Diesel, сколько СМ планируется? 3 свободных) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera7979 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Точно буду знать завтра. 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Объявите, пожалуйста, всю программумаршрут! Завтра утром еду к ветеринару надеюсь буду там не очень долго и успею к вам! Если приеду, то буду с собакой поэтому СМ у меня не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 После праздника снова понадобится машинка - подробности тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Светик не едит,значит у меня 3СМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах