Sashka 12 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 сегодня по утру возле дома узрел. мне кажкться что это наша родная разделённая оптика.... может меня глючит http://keep4u.ru/full/889db6e0225b29c87bbcba0fb183785a.html http://keep4u.ru/full/252178c34a446fb86754eb4be1d14fd4.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 вашу родную разделенную хеллу ставили на бмв 5 и 7 серии еще до рождения пассата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 уважаемый прошу обратить внимание что с БМВ одинаковый только модуль ближнего света (точнее сказать он взят оттуда), а тут попрошу заметить и дальний как на пассате. причёим по всем каталогам ствился такой модуль только дальнего света только на Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Ну на Пассат он штатно никогда не ставился, это уже афтермаркет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Ну дык ты бы диаметры замерил что-ли, или скрутил бы с этого китайчонка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Что за марка автобуса? А то у меня очередной камень дальний модуль расхреначил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 хрен его знает что за марка. при беглом осмотре опознавательных знаков не нашол, ежели сегодня вечером будет стоять посмотрю ещё разок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Поверь, что на китайский автобус оптику найти куда сложнее чем модули дальнего от разделенки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Найди модуль совсем не проблема, тока он стоит 2500. А есть у меня надежда, что стекло у них отдельно продаваться может, а не все в сборе. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем lion2006 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах