Перейти к контенту
wrestlervrn

Периодический клацающий стук при движении

Рекомендуемые сообщения

РЕбята значит такое дело проблема то появляется то пропадает ! доносится звук кажется из салона какбудто в районе коробки но звук какбудто не в капоте а снаружи авто на улице очень слышен аж люди оборачиваются вообщем звук какойто клацающий какбудто по наковальне молоточком постукиваеш если ехать медленно то звук доносится медленно если нажимаеш на газ звук доносится быстрее вообщем чем быстрее колесо крутится тем быстрее клацает бывает что звук какойто плассмасовый чтоли... вообщем все облазил уже что это может быть.... RP

Поделиться этим сообщением

Вывеси одно колесо на домкрате, запусти двигатель и воткни 5ю передачу... Вылезай из машины и лазь вокруг в поисках своего шума...

Если шума не будет, попробуй вывесить другое колесо.

Можно детальнее что делалось с машиной? что менялось, что не менялось? а то получиться как у меня, купил машину у знакомого знакомого, сказал всю подвеску перетряхнул, а я за 4 месяца уже там все переменял,тоже были стуки различного типа, сейчас все гуд......))))))))

ехать медленно то звук доносится медленно если нажимаеш на газ звук доносится быстрее

У меня было, что только на разгоне. Оказалось, что движок просел слева на 1см. И штанами по стабилизатору тук тук на разгоне. Стоишь газуешь - нет. разгоняешься - есть.

звук доноситься когда едешь? или когда стоишь тоже? или тока тогда когда газуешь?

из подвески менялись только задние стойки ) но звук то спереди ) вывешевал оба колеса но в этот момент стука как назло небыло стук только при езде когда стоиш на месте и газуеш его нет от передачи не зависит стучит даже на нейтралке

заметил такую весч когда висели оба передние колеса я как бы разгонялся и получалось сильное биение толи колес толи движка я хз так должно быть или нет ?

буквально на пару дней стук пропадал вчера вечером решил так сказать дать пи..ды машине вдруг стук появится входил в повороты с заносом резко тормозил с буксами трогался(специально) и буквально проехав 2-3 км в таком стиле стук появился доехал со стуком до долма утром сегодня сел в машину поехал стука нет ) день прокатался стука нет ) что такое я хз )

и вот сейчас ехал не стучало,рванул со светофора со свистом пролетел значит быстро быстро ну итд в таком стиле опять застучало !

а как проверить внутренние шурсы самостоятельно ?

wrestlervrn, а то что , хочешь чтобы тебе диагностику сделали по твоим рассказам ? :D Скинь фото своей машины, будет проще гадать (колдовать). :peace:

и вот сейчас ехал не стучало,рванул со светофора со свистом пролетел значит быстро быстро ну итд в таком стиле опять застучало !

а как проверить внутренние шурсы самостоятельно ?

Так ты машину вывешивал,как тебе dj-kapitan советовал? стук доноситься тока при работающем двигателе, попробуй с горочки ехать с выключенным зажиганием и послушай есть стуки или нет, потом скажешь.......

мало инфы даешь вот никто и не поймет что у тебя......

или совет не рви со светофора со свистом и стучать не будет)))))))))))))))))

Изменено пользователем mixa230385

Да понятное дело что рвать сосветофора не стоит но это было ради науки ) нет не вывешивал т.к. стучит не всегда а когда застучит посередине проспекта как то не то место колесо вывешвать ) ладно буду колдовать как решу проблему отпишусь )