МихОн 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 куплю недорого АКПП для 2Е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Не дорого можно купить такую же как у вас. А рабочие АКПП продают от десятки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 МихОн, ставь лучше механику, чтоб проблем в дальнейшем не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 АКПП стоит от 10 до 15 тыщ. (это если на форуме покупать, а на разборках намного дороже). По поводу совместимости - у меня 1,8 PF, поставил АКПП от 9А - ничем внешне и по работе не отличается, мозги одинаковые. Возможно, только что-то внутри немного отличается, но по работе не ощутил разницы. В сервисе тоже не видят разницы (хотя по обозначению отличаются,но возможно зависит не от двигателя, а от года производства). Поэтому не зацикливася на своем движке, ищи вообще АКПП. А лучше съезди в ремонт (отправил координаты в личку) - может ремонт обойдется дешевле, чем покупка и замена АКПП (например, перебрать полностью АКПП у них стоило 8 тыщ. - купить "кота в мешке" как я уже сказал будет от 10 тыщ.). Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихОн 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Супер! спасибо! позвоню туда обязательно! только, боюсь, коробка понадобится((( лужа АТФ просто так под машиной не бывает((((( МихОн, ставь лучше механику, чтоб проблем в дальнейшем не было мне тут прикинули количество деталей для перехода с АКПП на ручку - я охренел! всё, что в салоне, педальный узел, плюс добавить сцепление! шрусы другие!!! даже стартёр!!!!!!! Изменено 12 Октября 2010 пользователем МихОн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 В какой-то теме Дядя Лёша уже озвучивал что полностью замена автомата на механику+все детали с коробкой в куче стоит 30 тыщ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) мне тут прикинули количество деталей для перехода с АКПП на ручку - я охренел! Ну да, менять и добавлять много чего надо, зато в дальнейшем не будет проблем, если сделают качественно, и коробку хорошую подберут...а там сам решай ValDeМорд@, +1, автомат конечно дешевле будет, зато механика практичнее намного Изменено 12 Октября 2010 пользователем Queen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах