Перейти к контенту
МихОн

АКПП для 2Е

Рекомендуемые сообщения

куплю недорого АКПП для 2Е

Поделиться этим сообщением

Не дорого можно купить такую же как у вас. :) А рабочие АКПП продают от десятки.

МихОн, ставь лучше механику, чтоб проблем в дальнейшем не было :ay:

АКПП стоит от 10 до 15 тыщ. (это если на форуме покупать, а на разборках намного дороже).

По поводу совместимости - у меня 1,8 PF, поставил АКПП от 9А - ничем внешне и по работе не отличается, мозги одинаковые. Возможно, только что-то внутри немного отличается, но по работе не ощутил разницы. В сервисе тоже не видят разницы (хотя по обозначению отличаются,но возможно зависит не от двигателя, а от года производства). Поэтому не зацикливася на своем движке, ищи вообще АКПП. А лучше съезди в ремонт (отправил координаты в личку) - может ремонт обойдется дешевле, чем покупка и замена АКПП (например, перебрать полностью АКПП у них стоило 8 тыщ. - купить "кота в мешке" как я уже сказал будет от 10 тыщ.). Удачи

Супер! спасибо! позвоню туда обязательно! только, боюсь, коробка понадобится((( лужа АТФ просто так под машиной не бывает(((((

МихОн, ставь лучше механику, чтоб проблем в дальнейшем не было :ay:

мне тут прикинули количество деталей для перехода с АКПП на ручку - я охренел! всё, что в салоне, педальный узел, плюс добавить сцепление! шрусы другие!!! даже стартёр!!!!!!! Изменено пользователем МихОн

В какой-то теме Дядя Лёша уже озвучивал что полностью замена автомата на механику+все детали с коробкой в куче стоит 30 тыщ.

мне тут прикинули количество деталей для перехода с АКПП на ручку - я охренел!

Ну да, менять и добавлять много чего надо, зато в дальнейшем не будет проблем, если сделают качественно, и коробку хорошую подберут...а там сам решай :)

ValDeМорд@, +1, автомат конечно дешевле будет, зато механика практичнее намного 8-)

Изменено пользователем Queen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...