BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ога, пищит всегда. Вещь, в принципе, не особо надоедливая, я бы даже сказал полезная: когда у мну сдох концевик в багажнике я по писку понял что где-то обрыв... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Я себе эту функцию сам доустанавливал, на базе реле №36. И у меня ничего не пищит пока: ключ из замка зажигания не вынул и дверь водительскую не открыл. Короче все по уму. BigHarry, doKtor, У вас, что то где то нетак . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 ничего не пищит пока: ключ из замка зажигания не вынул Имхо - это не правильно, вернее - может и правильно, но в ситуации, когда кто-то сел и не плотно закрыл дверь - пищалка сразу про это скажет, и не надо ключи вынимать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 а фонарик наверху же на этот случай - если кто-то сел и не закрыл дверь он не гаснет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 а фонарик наверху же на этот случай... Это для умных! А у остальных пищит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Получаеться пищит противно, не поделу. Я когда сделал, тоже по началу сигнализатор на все двери реагировал, пока двухконтактный водительский концевик не поставил. Хомяк, прав, для не закрытых дверей, салонный свет и подсветка в ногах в помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 AlexProm, на новых транзитах такая опция идёт, на восьми машинах одновременно глюка быть не может Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 а фонарик наверху же на этот случай Летом и при ярком солнце этот фонарик бестолку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Чета я не до понимаю наверно: если ты внутри машины, то по фонарику видно - закрыта оно или нет. А если снаружи и лето-сонце на дворе, то у всех сигналок оно же пищит-мигает не так как когда все закрыто, разве нет? У мну вот 1 раз мигает, когда ставишь на сигналку если все хорошо, а если чета не закрыто - то 3 раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Вот поэтому была мысль, сделать отдельный сигнализатор на открытые двери, как в дорогих авто с приятным гонгом. Осталось только найти на разборе это устройство и подключить к концевикам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 если ты внутри машины, то по фонарику видно Да не видно, если специально не смотреть, там же не прожектор, а пятиватная лампочка. Или вот нопример ехал я, а малой сзади случайно или играясь дверь слегка отжал - хрень запищала и я сразу притормозил, а то что лампочка сверху горела - дык я ее и не видел: во-первых смотрю на дорогу, а во-вторых - днем свет от этой лампочки просто не виден. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 BigHarry, на флудили вагон и маленькую тележку. По теме- гадать можно долго и бестолку, пока сам по проводам не пройдешься. Потом отпишись, что же это все таки, у тебя было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Может это индикатор готовности ионных генераторов к сверхзвуковому прыжку! Или типа генератора времени.Остаётся волшебную кнопочку найти и ты обратно в прошлом у фашистов.Эта точно их конструкция. Изменено 25 Октября 2010 пользователем POOPS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) пищит в независимости от двигателя Нифига не согласен! может у кого как. у меня на Фольксвагене Кадди 2006 г.в. пищит только при открытой двери при заглушенном двигателе. Купила наша фирма новые Фольксвагены Кадди 2010 года, тоже самое! пищит только при заглушенном двигателе! и если нет ключа в замке. так и должно быть. правда на наших старичках пассатах был иначе.. если будет пищать при любом открытии двери, имхо бред! Имхо - это не правильно, вернее - может и правильно, но в ситуации, когда кто-то сел и не плотно закрыл дверь - пищалка сразу про это скажет, и не надо ключи вынимать... если есть такая функция, то да, у меня нету, вот поэтому и не пищит. это далеко не на всех машинах, даже новых есть. а фонарик наверху же на этот случай - если кто-то сел и не закрыл дверь он не гаснет совершенно верно) BigHarry, ты прав, если на него спец. смотреть то все видно, я лично при трогании, на него машинально смотрю, привычку выработал, после того, как поставил машину на неделю в гараЖ, забыл выключить фонарик, аккум сдох Изменено 25 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 POOPS, У меня на вынутый ключ, оповещение начало реагировать, после того как, контактную группу замка зажигания оригинал поставил, старая приказала в один день долго жить. Заодно и концевик водительской двери протестить или заменить на двухконтактный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Блин, походу эта хрень не моргает если пробег за день больше ста км... Чертовщина какая-то, не может такого быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах