Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 29-31 октября едем отмечать третий День Рождения Клуба! Место празднования: база отдыха "Зелёный Мыс" (д. Житково) Achtung! В Зелёном Мысе геи! Туда не едем! Едем на базу "Михайловская" (д. Кротово, Приозерское направление) Снимаем один большой коттедж на 16 чел (вместится с комфортом и больше если что). Есть душ, сауна, холодильники, телевизоры, газовая плита, водопровод, туалет. Комнаты на 3-4 человека. Так же на базе присутствуют беседки, баня, лодки, пинг-понг, тир, условия для рыбалки и очень красивая природа вокруг. Если понадобится и получится - доснимем коттедж. Снимаем 2 коттеджа (14+12чел) + домик-актовый зал. Всё необходимое на базе есть, включая рыбалку, лодки и природу. Фотки базы "Зелёный мыс": Фотки "Михайловской" Базы: http://mihailovskaya.spb.ru/index.php?option=com_true&Itemid=38 Как доехать: Расстояние от С-Пб - около 115км. Проезд по трассе «Скандинавия» до поворота на Первомайское. В Первомайском поворот на Выборгское шоссе налево. Далее около 30км до поворота на Климово направо (еще 6км). Сразу за Климово поворот налево на Барышево (и Житково) - 17км. У Житково еле приметный указатель: «Зеленый мыс» - 13км направо по грунтовой лесной дороге. Дорога на подъездах к Житково скорее всего опять будет подраздолбанной, но вполне проезжабельной! С ямками на дороге, в любом случае надо быть повнимательнее (следите за скоростью). В принципе - обычная областная дорога. Расстояние от С-Пб - около 130км. Проезд по Приозеоскому шоссе до 110км, там поворот на Мюллипельто. Лесная асфальтированная дорога (на четвёрочку), следуем через ж/д переезд и так до Т-образного перекрёстка с более нормальной дорогой. На нём налево до д. Кротово. При выезде из Кротово будет поворот направо - метрах в ста от знака "Кротово", снабжённый рекламной табличкой на дереве аля "Отдых для всех...". После поворота - упираемся прямо во врата базы! Еда Продукты закупаем централизованно. Предложения по еде приветствуются. Шашлык, скорее всего не будем делать. По алкоголю - кооперируемся по вкусам. Стоимость Сам коттедж стоит за 2 дня 24000р, Дополнительно нужны будут деньги на дрова (100р/мешок, но какое-то количество уже входит в стоимость), аренду постельного белья (150р/комплект), простынки для бани (50р) и т.п. Подчеркну, что это всё - вплоть до дров можем брать с собой. Тогда получится сэкономить! Есть баня на берегу озера (1000р/ч). Если будет желание и кворум - можем сходить. Стоимость будет зависеть от количества выезжающих. Сами коттеджи будут стоить 32000р. Дрова, постельное бельё, простыни для бани - покупать дополнительно не нужно Алкогольные напитки берём по желанию, по вкусу на себя, вкусной водки предлагаю, как и в прошлый раз, заинтересованным взять централизованно. Таким образом, стараемся вписаться в бюджет 2000р/чел. Более точно сказать, естественно, пока нет возможности. Для тех кто поедет на один день - естественно предусмотрим скидку (40%). Активно собираем предоплату на поездку. В понедельник мне нужно полностью предоплатить коттедж. Будут вопросы - пишите, звоните. Кто определился - отписывайтесь об изменениях, не тяните по возможности. Указывайте когда готовы выдвигаться! УРА!!! Список согласных: Предварительный список согласных в принципе выехать (в скобках - сданные суммы): 1-2. Last + Creeping Shadow 3. Mamont выезд 16ч с Коломяг 4-5. Serg70 (1500р) + Логинов выезд 18ч 6-7. AspirinЫ (3000р) выезд 19ч с Озерков 8-9. Boribasar + Денис выезд 19-20 часов из Сертолово 10-11. Doktor + Аня (2000р) выезд 20ч из Всеволожска 12. Stan (пт-сб) выезд 19-20ч с Ленинского пр. 13-15. Krasotka (1500р)+ Подруга Красотки (1500р) + Baster выезд 20-21ч с ЮЗ 16. Trix выезд 20-21ч с Ленинского пр. 17-18. Dead-Moroz + Mause (1000р) 19-20. Deogen + Katty (2000р) 21. Maximus5 выезд хоть с утра 22. Vena52 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Я как всегда ,но если смогу-приеду(автономно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Мда, я, видать, пролетел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 21-24 под вопросом решаю с работой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 В эти выходные получается большое семейное мероприятие, т.е. я не смогу приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Однако, наклевывается рыбалка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Два вопроса: 1) Почему это не будет шашлыка?! 2) Сколько сдавать тем, кто не потребляет спиртного? Во сколько выезд в пятницу? Я могу хоть с обеда Хочется на вечернюю зорьку поспеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Creeping Shadow, Ну основная причина замены шашлыка на полуфабрикаты и закуски - финансы. Стараемся делать сумму взносов по возможности минимальную. Спиртное каждый закупает для себя сам. В сумму сбора это не входит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 вообщем, с шашлыком ближе к теме решим. Только я не знаю, где в Питере мясо нормальное продают - свинину свежую парную... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Также, по опыту, добираться лучше не через Первомайское, а через Гончарово-Вещево. Получается заметно быстрее за счет более хорошего дорожного покрытия. А отопление в доме центральное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Также, по опыту, добираться лучше не через Первомайское, а через Гончарово-Вещево. Получается заметно быстрее за счет более хорошего дорожного покрытия. А отопление в доме центральное? Кстати, немножко почти не потеме. Кто-нить маршрут пможет выложить маршрут по нормальной дороге? Ибо обратно всегда ездил по нормальной, а туда всегда по Говнодороге. Как словесно.ю так и IGO.... Заранее спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Dead-Moroz, ты карту -то смотрел? а через Гончарово-Вещево. Ну либо через следующую дорогу, также отходящую от М-10, там даже развязка есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 с 29 на 30 можно к вам вписаться? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Есть желание присоединиться на сб-вс. Освобожусь с работы в субботу около 8-и утра. Примерно в 8-30 выезжаю. Акс, сучок будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Stan, Mamont, не вопрос! Creeping Shadow, шашлык - обсуждается. Он пока не отменён. Но - нужен ли он? Можем, в принципе немного взять на разок пожарить... Насчёт отопления, точно сказать не могу, камин был однозначно. В доме сауна. В любом случае - было тепло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Ездили на прошлых выходных в Барышево. Дорогу там закатали. Есть небольшой участок хренотени, но проезжабельно и адекватно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Aspirin, ну вот и славненько! Друзья! Кто-нибудь уточнил вероятности выезда? Через 4 дня ехать уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Last, я поеду. сколько денех скидывать, еще не ясно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Stan, конечно не ясно. Зависеть будет от количества человек, точной суммы провизии... Ориентируемся на 2000р/2 дня. Останется лишнее - отдам, мне чужого не надо. Но, как правило, не остаётся. Первый пост перечитай и прикинь на что рассчитывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Меня вычёркивайте, я диплом буду писать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 AspirinЫ едут в пятницу вечером 18-19 часов. Если получится, то раньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Aspirin, вместе тогда поедем А когда жратву закупаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Поехали! Единственно с выездом по конкретному времени определюсь как раз ближе к 15-16 часам пятницы. Всякие индивидуальные мелочи для жизни я куплю прямо у работы, откуда и стартую (Выб. шоссе - Лента). Общую еду надеюсь Батька на себя возьмет. Я в этот раз не готов. Могу бананов привезти, но это по общему желанию, ибо как показывают выезды бананы увеличивают общую стоимость, ибо много и мед подорожал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Ну ты мне отзвонись тогда, встретиться резонно будет на Выборгском уже, выехав из города. Или на повороте с него на Первомайское или Гончарово. Жорево свое индивидуальное тогда тоже сам затарю где-нить, дабы не париться по пути. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Мы выезжаем где то в 8-9 вечера пятницы с ленинского будет гуд, если поедем с кем нить, дороги не знаю (хотя по себе знаю что не потеряюсь) Сашка, на нас провизию и водку закупай тож на месте разберёмся) Изменено 26 Октября 2010 пользователем Trix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах