Перейти к контенту
Deogen

Автопробег 27.10.10

Рекомендуемые сообщения

Ещё думаю,ибо на след. день на работу ранний подъём,ближе к среде вечера буду знать..

Поделиться этим сообщением

У меня стоят яндекс карты,но разве этого достаточно?GPS не требуеься?

PS "Вы должны иметь почтовый ящик на Яндексе.

У вашего мобильного телефона должен быть встроенный или внешний GPS-приемник и настроенный GPRS-интернет"

Так что просто телефоном тут не отстреляться.

GPS не требуеься!!! Яндекс-maps работает без встроенного или внешнего GPS-приемника... Получая инфу с передающих антен телефонных операторов. Используется только интернет трафик, но он в данном случае либо бесплатен, либо невесом. Изменено пользователем dj-kapitan

GPS не требуеься!!! Яндекс-maps работает без встроенного или внешнего GPS-приемника... Получая инфу с передающих антен телефонных операторов. Используется только интернет трафик, но он в данном случае либо бесплатен, либо невесом.

По трафик в курсе...а цитата про GPS приёмник с сайта Авторадио.Надо скачать и проверить.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Вобщем,зарегалсЯ,скачал,установил,запустил...и ничего.Себя на мониторе нифига не нахожу.Рылом не вышел))

Кстать,для абонентов Мегафона инет трафик халявный ;)

Изменено пользователем Zerván

...Себя на мониторе нифига не нахожу.Рылом не вышел))

Кстать,для абонентов Мегафона инет трафик халявный ;)

Для начала полазь в настройках самой проги, включи регистрацию. Во вторых себя ты увидишь нажав "0" - (указать местоположение)

я бы с удовольствием но очень далековато полтора суток ехать :hat:

Я буду и возьму свой фотик средней паршивости, мало ли :)

Кстати, а кто-нибуть докинет потом меня до Рыбацкого?

я в рыбацком живу,могу подкинуть))))

Ну что, повторяем прошлогодний маршрут? :)

Надеюсь на хорошую погоду (в любом случае нежарко будет (около +3), пока что - без осадков) и наличие морозоустойчивых флагомахателей! :yo:

Непосредственно 27 октября у Клуба День Рождения - было бы замечательно, если по этому поводу пробегающие приедут на чистых Пассатах! ;)

Не забудьте заправиться заранее и отпишитесь у кого рации есть (и какие)!

Геннадич, берём конечно новичков, ежели не буйные! :pardon:

А подскажите для меня-новичка,откуда стартуете??? плиииз)))

приеду есть св рация

Кстати, а кто-нибуть докинет потом меня до Рыбацкого?

тоже могу докинуть живу в Колпино

Для начала полазь в настройках самой проги, включи регистрацию. Во вторых себя ты увидишь нажав "0" - (указать местоположение)

Я не о том.Зареган естесно.На мобилке я себя вижу.А вот с компа http://probki.avtoradio.ru/?an=piter нет меня.

Кстать,сёдня включал прогу на пару часов...сняли со счёта 40 рублёф...ОдНаКо.Завтра буду в ТехПоддержку звонить-ругацца

Предложение: ограничить скорость движения колонны не более 60кмч, а то в прошлом году неслись 80-90кмч по городу, помнится DJ"я чуть не завалил бумер на московских воротах, также не ломится на красный типа нам всё пох - мы колонна, остальные участники д\движения могут этого не знать. :peace:

Предлагаю старт рассчитывать на не позже 23:00.

Сбор, соответственно, заранее - в 22:00.

Краткий брифинг, уточнаяем маршрут, разбиваемся на звенья, пересчитываем операторов, назначаем знаменосцев, настраиваем рации - и в путь.

Дистанцию держим достаточную, но по возможности не растягиваемся как непонятно что. На красный не ездим, друг в друга не врезаемся. На маршруте определяем несколько точек для воссоединения.

Ещё раз подчеркну - заправьте и вымойте Пассатов заранее! ;)

Петруха, скорость будем ограничивать ведущими звеньев до 50км/ч, чтобы к хвосту не сильно больше было.

Присоеденимся,если Моня помпу успеет махнуть

Присоединюсь в час, в два. Где намечены пит-стопы кроме скк?

Изменено пользователем Dr.Diesel

Я к СКК подъеду

Еду.Заканчиваю в 10,подъеду к 11.Всем до встречи,господа...Кого подобрать по маршруту от Блюхера-звоним 89516611940...да и не в тему немного-сделайте версию форума для кпк плиз

Позвонили выйти на работу :crazy: , не могу отказаться т.к. 4 дня в неделю работаю всего-лишь :pardon: А у СКК на перекур во сколько примерно будете?

Вынужден отколоться от колонны у СКК,по-чесноку проблемы дома,понимаю что всем на это параллельно,но врать и придумывать не стану-поругался с девушкой,нать мириться.Если успею намыть авто-приеду чистым.С работы выеду только в 10,если завалов не будет

Вынужден отколоться от колонны у СКК,по-чесноку проблемы дома,понимаю что всем на это параллельно,но врать и придумывать не стану-поругался с девушкой,нать мириться.Если успею намыть авто-приеду чистым.С работы выеду только в 10,если завалов не будет

Если форум мешает отношениям с девушкой - БРОСЬ ТЫ ЭТУ ДЕВЧЕНКУ!!!!!!!!!! :lol:

Рации обычные (не СВ) у кого ещё есть?

Будем с Spirit78 на моём серебристом коне, возможно будет ещё от меня +1 фотограф :pardon:

Единственное что скорее всего максимум до 2х ночи, ибо на следующий день на работу к 9 утра :crazy:

Изменено пользователем Slain