Maksonchik 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня проблема и не знаю как её победить(. Вообщем у меня движка RP 1.8 и при холодном движке авто заводится хреново, приходится долго вращать стартёром, пока не начнёт схватывать а как заведётся то хреново держит обороты(, пол минутки помогаю педалью, а потом всё гууд как будто ни чего и не было. В чем дело? Кто знает подскажите очень буду признателен. Изменено 28 Октября 2010 пользователем Maksonchik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Вот тут похожий случай: http://passatb3piter.ru/forum/topic/20164-e-rp-18/page__view__findpost__p__378792 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksonchik 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Огромное спасибо все работает теперь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Maksonchik, поздравляю! так в чем причина то была? в ДТОЖе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Афтер решил не раскрывать тайну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах