Перейти к контенту
petrovvmf

Регулятор ХХ.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня Пассат 91г. 2Е. Вопрос такой. При работающем двигателе снимаю разъем с регулятора ХХ двигатель не глохнет. Должно ли так быть? Когда на горячую начинают плавать обороты скидываешь разъем все нормуль. Снимал регулятор он продувается ,но там есть винт регулировки,может он в отключенном положении не должен продуваться.Спасибо кто меня понял :buhlo1:

Поделиться этим сообщением

Пр снятой фишке продуваться не должен.

Попробую подрегулировать.

Снял регулятор пробовал крутить регулировочный шестигранник с торца,но только сильнее продувается. Может выработка?

Пр снятой фишке продуваться не должен.

т.е. если его снять с машины он продуваться не должен?

Demon, не должен, герметичный он.

А у меня продувается((. А можно это как-то исправить??

Demon, для начала попробуй промыть, если непоможет, то только замена.

ситуация аналогичная, взял новый клапан ХХ, поставил а обороты плавают :( чего делать ума не приложу, предложили попробовать расходомер поменять результат тот же, обороты продолжают плавать, кто может двинуть версию что там такое случилось.

ситуация аналогичная, взял новый клапан ХХ, поставил а обороты плавают :( чего делать ума не приложу, предложили попробовать расходомер поменять результат тот же, обороты продолжают плавать, кто может двинуть версию что там такое случилось.

Начинать надо с меньшего, к примеру с проверки работоспособности ДТОЖ, можно проверить обычный тестером. Автору темы тоже не помешало бы.

Хотя мои обороты это и не вылечило, но может у кого-то из вас именно в нем проблема.

Начинать надо с меньшего, к примеру с проверки работоспособности ДТОЖ, можно проверить обычный тестером. Автору темы тоже не помешало бы.

Хотя мои обороты это и не вылечило, но может у кого-то из вас именно в нем проблема.

Датчики поменял оба. Результат 0. Попробовал утром на холодную без регулятора хх завести,снял разъем,не завелась,одел завелась.

прошу прощения, но ктобы еще подсказал некотрые моменты:

- где находиться этот датчик?

- какие показания у него норма?

- и как его тестером проверить?

машинка B4 2Е

Изменено пользователем LinkDeaD

прошу прощения, но ктобы еще подсказал некотрые моменты:

- где находиться этот датчик?

- какие показания у него норма?

- и как его тестером проверить?

машинка B4 2Е

Датчик:

Изображение

График его показаний:

Изображение

Проверяется тестером в режиме измерения сопротивления (Ом).К примеру прогреваешь двигатель до температуры 70 гр., глушишь и идешь мереть сопротивление на датчике руководствуясь графиком. У меня 2 отдельных датчика, один на ЭБУ и второй на приборку, у тебя видимо один четырех контактный, осталось узнать какие контакты за что отвечают.

Двигатель не реагирует на вращение винтаХХ, что делать? 2Е 92г.в. Обороты ХХ увеличены. При переключении на 2-ую передачу наблюдается произвольное повышение числа оборотов на несколько секунд.