petrovvmf 1 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Всем привет! У меня Пассат 91г. 2Е. Вопрос такой. При работающем двигателе снимаю разъем с регулятора ХХ двигатель не глохнет. Должно ли так быть? Когда на горячую начинают плавать обороты скидываешь разъем все нормуль. Снимал регулятор он продувается ,но там есть винт регулировки,может он в отключенном положении не должен продуваться.Спасибо кто меня понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Пр снятой фишке продуваться не должен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovvmf 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Пр снятой фишке продуваться не должен. Попробую подрегулировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovvmf 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Попробую подрегулировать. Снял регулятор пробовал крутить регулировочный шестигранник с торца,но только сильнее продувается. Может выработка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Пр снятой фишке продуваться не должен. т.е. если его снять с машины он продуваться не должен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Demon, не должен, герметичный он. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Demon, не должен, герметичный он. А у меня продувается((. А можно это как-то исправить?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Demon, для начала попробуй промыть, если непоможет, то только замена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinkDeaD 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ситуация аналогичная, взял новый клапан ХХ, поставил а обороты плавают чего делать ума не приложу, предложили попробовать расходомер поменять результат тот же, обороты продолжают плавать, кто может двинуть версию что там такое случилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavenly 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ситуация аналогичная, взял новый клапан ХХ, поставил а обороты плавают чего делать ума не приложу, предложили попробовать расходомер поменять результат тот же, обороты продолжают плавать, кто может двинуть версию что там такое случилось. Начинать надо с меньшего, к примеру с проверки работоспособности ДТОЖ, можно проверить обычный тестером. Автору темы тоже не помешало бы. Хотя мои обороты это и не вылечило, но может у кого-то из вас именно в нем проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovvmf 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Начинать надо с меньшего, к примеру с проверки работоспособности ДТОЖ, можно проверить обычный тестером. Автору темы тоже не помешало бы. Хотя мои обороты это и не вылечило, но может у кого-то из вас именно в нем проблема. Датчики поменял оба. Результат 0. Попробовал утром на холодную без регулятора хх завести,снял разъем,не завелась,одел завелась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinkDeaD 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) прошу прощения, но ктобы еще подсказал некотрые моменты: - где находиться этот датчик? - какие показания у него норма? - и как его тестером проверить? машинка B4 2Е Изменено 15 Ноября 2010 пользователем LinkDeaD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavenly 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 прошу прощения, но ктобы еще подсказал некотрые моменты: - где находиться этот датчик? - какие показания у него норма? - и как его тестером проверить? машинка B4 2Е Датчик: График его показаний: Проверяется тестером в режиме измерения сопротивления (Ом).К примеру прогреваешь двигатель до температуры 70 гр., глушишь и идешь мереть сопротивление на датчике руководствуясь графиком. У меня 2 отдельных датчика, один на ЭБУ и второй на приборку, у тебя видимо один четырех контактный, осталось узнать какие контакты за что отвечают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
157051 0 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Двигатель не реагирует на вращение винтаХХ, что делать? 2Е 92г.в. Обороты ХХ увеличены. При переключении на 2-ую передачу наблюдается произвольное повышение числа оборотов на несколько секунд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах