doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 я в движках не очень силен, но по ходу навернулся гидрокомпенсатор. вопрос.1 может ли выявить эту проблему диагностика двигателя? 2.возможно ли поставить б.у гидрик? заранее благодарен.двигатель РП 1.8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 по ходу навернулся гидрокомпенсатор.Не будем делать поспешных выводов. Опишите что конкретно произошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 выявить эту проблему диагностика двигателя? Только вскрытие покажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 появились посторонние стуки в двигателе на любых оборотах Только вскрытие покажет где же найти хорошего хирурга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 посторонние стуки в двигателе Да могут быть и не гидрики... где же найти хорошего хирурга Их есть у нас - Ролики, КОТ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 ЕКЛМН а ответ на вопросы так и не получил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 doom, Как вам ответить если вы даже не пишете в какой части мотора появились стуки? Голова? Колено? Промвал? Где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 под клапанной крышкой и ненадо пожалуйста выкать.а то чувствую себя как не в своей тарелке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 doom, Резко застучало или были и раньше постукивания проходящие по мере прогрева мотора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 в умной книжке написано ,постоянный шум одного или нескольких клапанов ,независящий от частоты вращения коленвала итд и тп. короче. описано.разобрать гидрит или заменить его.. вот по этому я и спрашиваю, диагностика выявит эту проблему или все определяеться только после вскрытия ? постукиваний не было. все как то сразу. из салона не слышно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 вот по этому я и спрашиваю, диагностика выявит эту проблему или все определяеться только после вскрытия ? Любой моторист гидрики слышать обязан. Если это они, то никакого вскрытия для диагностики не требуется. Что делал с мотором в последнее время? Ну например масло менял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 меняю масло и фильтры каждые 10 000 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 меняю масло и фильтры каждые 10 000 км Я не по это. До появления стука,( ну буквально за день, неделю) что делали с мотором? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 две недели назад поменял датчик холостого хода и счетки с регулятором напряжения стук не вчера появился , стало раздрожать, вот и решил что что-то надо делать. а то уже скоро как трактор начну ездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 стук не вчера появился , стало раздрожать, вот и решил что что-то надо делать.Вот с этой фразы и надо было начинать! Меняй комплект гидриков (8 шт пр-во INA) и катайся дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 вот спасибочки.. утешил. а случайно стоимость таких работ вам не известна ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 2.возможно ли поставить б.у гидрик?Да возможно. Но при условии что ты сам скажешь мастеру какой по счету гидрик менять. Если есть полная уверенность в б/у гидриках, то ставятся все равно комплектом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 бывшим хозяином 2 года назад делалась капиталка. конечно же где то в гараже, поэтому информацией , что у меня там стоит нету. думаю что б.у комплект и пробовать не стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 а случайно стоимость таких работ вам не известна ? К сожалению не знаю. На РП менял сам. Работы на три часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 возможно и можно поменять это самому , но я не сильно силен в вопросах по ремонту движков, приходиться платить денежки тому кто знает и умеет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 думаю что б.у комплект и пробовать не стоит. +1. Новые не так дорого стоят. Ставь INA они и в оригинале и на вторичный поставляются без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 спасибо всем кто уделил время и внимание моей проблеме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadip 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Или с ГАЗ 31010 подходят гидрики они примерно 8 шт стоят по 180-250 за шт. так как и INA а менять не сложно на РП самая трудоемкая работа это натяжка ремня ГРМ занимает время гдето 40 минут на все про все !!!!!!1 у меня тоже проблема с гидриками я уже 3 комплект меня и незнаю в чем проблема один гидрик стучит а потом затихает раньше было только на холодную а тут уже и не горячую стало грешу на выработку в посадочном месте под гидрики ! может кто нить всетречался с такой же бедой и вылечил еЁ ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Проблема : гидрики ГАЗ 3110 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadip 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 наврятли что это от них размеры одинаковые и высота гидрика та же так что я может и ошибаюсь но мне кажеться что посадочное место под гидриг разбито !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах