Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Съезд состоится по плану - в среду, 10 ноября с 20:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: Гисметео: +7, пасмурно, сильный дождь Яндекс: +5, дождь На Съезде можно будет приобрести наклейки, ручки и другую атрибутику. Ждем всех, особенный почёт тем, кто сможет добраться на чистых Пассатах, несмотря на дождливую погоду. Ближайшая мойка тут. Список согласных: 1. Last 2. Doktor 3. ValDeМорд@ 4. Doom 5. Petsh 6. Enot 7. Perkal 8. Леший 9. LelikZhuk 10. Chirik 11. Rednone 12. Vera7979 13. DEL ORO 14. Вовка 15. Sashka 16. Deogen 17. Maniak38 18. Spirit78 19. Valet 20. Indian ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Мы как то там с ОПЕЛЬКЛУБОМ собирались , на встречу как раз привезли рамки под номера , и все начали устанавливать . Так набежали охранники и ещё вызвали ментов и гаеров , после этого собирались у МЕГАДЫБЕНКО или ещё вот ЗДЕСЬ, у них там кафе , аппаратура для просмотра чего либо , через мойку можно загнать на верх интересные машинки для обсуждения , у них там постоянно проходят встречи различных клубов . Так же предоставляли клубные скидки на ремонт . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 ёк макарёк....Зенит-ЦСКА будет!!!Но...надо хоть раз потусить с машиной))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 vbnvnb, охранники там частенько набегают и к нам, но до беспредела пока не доходило... ёк макарёк....Зенит-ЦСКА будет!!!Думаешь не справятся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 всякое бывает)))вон...Спартак не смотрел...они и не справились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Ладожская - это хорошо!! Я приеду, после 20:30 подтянусь. ...набежали охранники и ещё вызвали ментов и гаеров... Решаемо... тем более здесь. Эт ж 10 ноября!! Все заняты будут!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev1g 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Вот именно, что "будут заняты" Непруха, во-первых футбол, работать будем на Петровском, во-вторых праздник как-никак. Последний день милиции... что потом? А так район наш, порешаем ежели что Мужики, мне б тоже наклеечку клубную для опознанки. С кем порешать? Сам не подъеду, может как-нибудь передать. Что стоит? ХЕЛП новичку! Изменено 9 Ноября 2010 пользователем kremnev1g Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Хотелось бы приехать,но с Пензы долековато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Зенит однако... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Мы как то там с ОПЕЛЬКЛУБОМ собирались , на встречу как раз привезли рамки под номера , и все начали устанавливать . Так набежали охранники и ещё вызвали ментов и гаеров , после этого собирались у МЕГАДЫБЕНКО или ещё вот ЗДЕСЬ, у них там кафе , аппаратура для просмотра чего либо , через мойку можно загнать на верх интересные машинки для обсуждения , у них там постоянно проходят встречи различных клубов . Так же предоставляли клубные скидки на ремонт . Getz, митсубики точно там тусуются =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 может как-нибудь передать. Что стоит? ХЕЛП новичку! обратись к Lastу, вся атрибутика через него. сам я постораюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Постараешься сам или могу доставить от перекрёстка Российский/Латышских? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 постораюсь - это обстоятельсва работы. а так , конечно же буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 ХЗ-ХЗ-ХЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Может приеду, но только после футбола, очень важный матч. проходим коней, и мы чемпионы. главное не Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) так может встречу на 9 часов перенести, как раз народ с футбола приедет)) P.S. постараюсь быть Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Работаю в ночь.Не приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Меня не будет. Буду футбол смотреть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 похоже встреча под угрозой срыва))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 как же так и футбол и съезд????даже не знаю что выбрать :wall: :wall: :wall: :wall: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Постораюсь подкотить,но надо ещё к КОТу загленуть-обещал ему как раз в эту среду!!! А футбол можно и по радио послушать!!! Хотя и очень хочется футбол посмотреть!!!А вот чистый я точно не смогу подьехать так как по каду поеду,а там попа полная!!!!! Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Мы будем! :bs3: Народ! В чём дело? Поставили видики,компы на запись футбола и проблема решена! Приехал,посмотрел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Приехал бы с удовольсьвием, недельная свобода от жены позволяет, но......... футбол Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах