Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Недавно махнул умерший геник на б/ушный.Подшипники хорошие,ничего не люфтило и отлично крутилось) Шётки тоже вроде нормальные.Во всяком случае не изношенные.А вот до 2000 об.двиг. мерцает свет фар(и даже салонного плафона) От чего такая фигня? Может из за ремня? Он потрёпаный у меня слегка,хоть и натянут неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 У меня такая же фигня, но по ходу меньше чем у Zerván ........ Но помню, когда у меня была таз семерка, чтоб не моргал свет я менял так называемую "таблетку" и моргание изчезало......Но на пассике пока до этого руки не дошли, при езде не ощущается.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 дело в регуляторе напруги, который вместе со щетками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 +1, 300рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 точно!!! так он и называет, а в простонароде "таблетка"....... а стоит она где, на генах у пассатов??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Да, прямо на генераторе. Черная таблетка на двух винтах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa230385 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Да, прямо на генераторе. Черная таблетка на двух винтах. Усе понял, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Хорошо.Попробую махнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) а может и обмотка гены! Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gysar1952 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 когда чтото с обмоткой\межвитковое замыкание или пробой на массу\ лампа заряда ак.батареи что на передней панели будет либо тлеть либо гареть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Нее...ничего такого не наблюдал.Да и мерцание не сразу заметил.Надеюсь что щётки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Это были щётки.На вид вполне целые и живые.Мои старые больше сношены...но работают лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha19892511 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 замени таблетку и щетки.и будет тебе счастье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Уже...но всё рвано сапсибо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах