guslin 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 подскажите где можно переклеить потолок и сколько это будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Переклеить потолок можно и нужно самому! Есть тема с подробным описанием, тык. В пример, я и себе переклеил потолок, и другу на вектру А..та же проблема что и у Пассатов)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
увгор 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 просто переклееть карпетом 2000 без матерьяла клей 350 карпед 200 р погон метр в колпино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebenok 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Лучше самому сделать, я себе делал из чёрной замши, получилось клёво! так что если нужна помощь или будут вопросы, обращайся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron1954 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Лучше самому сделать, я себе делал из чёрной замши, получилось клёво! так что если нужна помощь или будут вопросы, обращайся. подскажите где купить карпет???? подскажите, плиз!,где купить карпет????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider47 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 подскажите где купить карпет???? подскажите, плиз!,где купить карпет????? в любом магазине акустики. у нас 140 рублей погонный метр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Лучше самому сделать, я себе делал из чёрной замши, получилось клёво! так что если нужна помощь или будут вопросы, обращайся. А где можно купить черную замшу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 подскажите где купить карпет???? подскажите, плиз!,где купить карпет????? я вроде даже в БИ-БИ видел его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Я тож решил отметится, перетянул, ...ля, тянул венилкожей мужики соберетесь клеять используйте карпет или еще че нибудь, меньше гемора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Дааа,но все же не идеально) Я тоже в черную кожу перетянул,но есть такие же косяки,как у тебя ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Дааа,но все же не идеально) Я тоже в черную кожу перетянул,но есть такие же косяки,как у тебя ) А черный цвет на мозг не давит?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Как-то пять лет ездил,не напрягало,а что бывают случаи Смотрится шикарно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) у брата был таз 07 у него был черный потолок как то угнетало, хотя опять же дело вкуса Изменено 13 Октября 2011 пользователем Starik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Ну да,на Пассике приятно смотрится,меня угнетал потолок в шестерке,хотя он был белым...оригинал,ну ты в курсе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ага, шикарно смотрится черный потолок со светлыми козырьками..или окантовкой люка...просто взгляд не оторвать..птьфу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Переклеил себе потолок кожзамом почти в цвет ориг.материала, прикольно получилось, правда косяки были.(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 ага, шикарно смотрится черный потолок со светлыми козырьками..или окантовкой люка...просто взгляд не оторвать..птьфу.. Не понял сарказма Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Argument, без косяков никуда, ибо не завод Святослав909, я к тому что козырьки тоже должны быть черными, а они у нас светлые - это и не есть гуд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах