romario77 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 И чего? Конструкция двигателя принципиально отличается? Не позволяет греть в движении, а только на холостых до второго включения карлсона, а потом ехать? зима покажет ,поеду на диагностику узнаю там мастер вроде талковый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Лично у меня греть машину само собой получается, пришёл, завёл, пока снег сметёшь машина и прогревается Изменено 23 Ноября 2010 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 у друга хондай соната какая-то новая так он не греет никогда а наши авто совсем не новые и смысл? понятно это понтово, сел, завел и сразу поехал, а вы лошары сидите и грейте еще минут 10.мне лично не приятно, ехать в холоднючей машине, и держаться за холодный руль! пока не пойдет теплый воздух, с места не сдвинусь lavash, +1. а потом поработаешь лопаткой, потом еще она хер выедет, придется копать тоннель, как раз до второго включения карлсона она и прогреется, Акс :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Честно говоря с утра ни разу лопатой не махал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 lavash, все впереди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 lavash, с утра сегодня уже задолбался! откапывал рабочий Фольксваген! а щас пойду откапывать свой Пассат, поеду за продуктами...а снегу то намело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanic2 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 расход топлива (15 л на 100 км) на б3 abs1.8 моно диагностика в гольф лаборатории 1000р(если еще не подорожало),все покажут и расскажут,делают все в твоем присутствии,сам у них диагностировался,плохих отзывов еще не слышал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 диагностика в гольф лаборатории 1000р(если еще не подорожало),все покажут и расскажут,делают все в твоем присутствии,сам у них диагностировался,плохих отзывов еще не слышал. где эта лаборатория находиться а то у нас в гатчине ничего хорошего нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanic2 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 где эта лаборатория находиться а то у нас в гатчине ничего хорошего нет рынок на энергетиков, въезд под шлагбаум у здания с надписью ЗЕНИТ, ещё посмотри инфу на этом сайте - главная - партнеры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Такой вопрос, у меня карбюратор стоит и машина кушает 13 литров, много ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanic2 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Такой вопрос, у меня карбюратор стоит и машина кушает 13 литров, много ли? а раньше расход был меньше? про карбы не знаю, но глянь мануал и учитывай возраст авто. насколько мне известно-карб настраивают с газоанализатором. воздушный фильтр проверь на всякий случай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Спасибо погляжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 рынок на энергетиков, въезд под шлагбаум у здания с надписью ЗЕНИТ, ещё посмотри инфу на этом сайте - главная - партнеры спасибо ! в ближайшее время выберусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanic2 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 спасибо ! в ближайшее время выберусь позвони им сперва чтоб время зря не тратить, у них очередь бывает! 715 05 18 - по пихлу, 716 47 58 - по ходовой. работают по будням с 10 00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 позвони им сперва чтоб время зря не тратить, у них очередь бывает! 715 05 18 - по пихлу, 716 47 58 - по ходовой. работают по будням с 10 00 спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek67 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Добрый день!Помогите может кто подскажет дв RP кушал 10л-11 зимой.Тут резко стал кушать20л, я собрал прибор сделал диагностику показало лямбда.Я заменил движок стал работать ровно,залил опять 40л проехал почти 200км и стрелка почти на 0.Ошибок больше нет,Заслонка воздушная работает как надо,зазоры и бломбы на дпдз стоят рхх работает.Бак вроде не пробил бензином не пахнет,а в чем дело не могу понять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 igorek67, попробуй мозги сбросить, вроде после замены ЛЗ это рекомендуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek67 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 СПОСИБО я уже делал сбрасовал мозги.Только фарсунка мне не понравилась показывает 1.8 ом правда китайским тестором сопротивления добавочного у меня не т. форсунка bosch 0 280 150 651 стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах