maniak38 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Блин, правая (та, которая с битым стеклом) . За 300 взял бы еще бы конечно отражатель глянуть, не ржавый? Репино-далековато. А ты на сходняки ездишь? Изменено 19 Ноября 2010 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 kirill9a да вы определитесь кому срочнее надо,что-бы разногласий не возникло!! Да никаких разногласий не будет,всё уйдёт. Просто свой послушал-вроде живой ещё,дышит.Гудит только когда зажигание вкл...После того как заведу вроде не так уж и слышно...ХЗ, у меня пробита прокладка вып.коллектора,гул немного стоит от этого в салоне. А Queen пишеть что мол очень сильно гудит, от того и спрашиваю-если челу важен прям немедленно,то очередь уступлю. Никто вроде б и не спорит... Что там по уплотнителям двери, Кирилл? Мне кстати бы не плохо тока 1-водительскую...Такое ощущение,что млин предыдущий хозяин от голода грыз...А остальные все в полном порядке.Из-за одной не хотелось бы весь компл.брать... Получитсо договорится или как? Итого: Уголок пр.зад.пасс.дв. Уплотнитель двери (водит.) СИГНАЛКА бы не помешала кстати,если жива конеш... Рамка магнитолы Нижн.часть фильтра воздушного (в итоге рабочая или нет?) Собсна по этому списку ответь в личку что получится забрать и ценник. Жду. Спс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Блин, правая (та, которая с битым стеклом) . За 300 взял бы еще бы конечно отражатель глянуть, не ржавый? Репино-далековато. А ты на сходняки ездишь? не ржавая,да езжу,на следующий точно поеду!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) не ржавая,да езжу,на следующий точно поеду!! тады так: с тебя на следующей сходке фара левая без поворотника и стекла и две резинки-буфера под капот со мну 300р + сок 2Л (резиночки то две)))))) P.S. Если на фаре крышки нет, добавь плиззз Изменено 19 Ноября 2010 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) тады так: с тебя на следующей сходке фара левая без поворотника и стекла и две резинки-буфера под капот со мну 300р + сок 2Л (резиночки то две)))))) P.S. Если на фаре крышки нет, добавь плиззз дык я тебе не ту на которую ты показал хочу отдать,а ту что снизу,там и стекла уже нету!!если она левая конечно! Изменено 19 Ноября 2010 пользователем kirill9a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 дык я тебе не ту на которую ты показал хочу отдать,а ту что снизу,там и стекла уже нету!!если она левая конечно! ОНа правая (та которая снизу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 ОНа правая (та которая снизу) блин,а эту мне не очень хочеться дербанить,сам понимаешь мне будет проже продать 2 целые фары,чем по кускам!! может кто-нибуть купит правую тогда раздербаню!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 Ищу,а чИто поделать,если тут же буквально она раскидываетсО нафег... Не успеет объявление появитсО, как ужой нет... понятно, удачи в поисках, если увижу обьяву о продаже данной рамки, дам тебе знать! Queen, Тебе бензонасос прям очень-очень срочно нужен? да нее..пока работает, я еще пока думаю. если кому надо забирайте! если никто не заберет, и я наконец надумаю, то позвоню Кириллу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 подсветка блока печки и прикуриватель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 блин,а эту мне не очень хочеться дербанить,сам понимаешь мне будет проже продать 2 целые фары,чем по кускам!! может кто-нибуть купит правую тогда раздербаню!! скорее всего найдецца такой же как я. кому нужен только корпус. а стекло Хэловское новое и в магазине купить мона (500р). Так что, ДА или НЕТ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 подсветка блока печки и прикуриватель. только прикуриватель есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) kirill9a, левую на сходняке следующем забирает maniak38, а правую забираю Я. Ещё интересует лыжа (скока?), и какие карманы пер. дверей (с динамиками?) Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 корманы без динамиков,лыжа пока в резерве!! щас я обдумаю с фарами и напишу вам обоим в личку!! kirill9a, левую на сходняке следующем забирает maniak38, а правую забираю Я. Ещё интересует лыжа (скока?), и какие карманы пер. дверей (с динамиками?) блин я не знаю как их делить,есть 3 фары,и за них я хочу 1500р(считаю очень не плохая цена)может ещё кому-то надо будет фару тогда бы проще было!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 думай, 6 сотен у тебя уже в кармане... не обламывай людей)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) блин я не знаю как их делить,есть 3 фары,и за них я хочу 1500р(считаю очень не плохая цена)может ещё кому-то надо будет фару тогда бы проще было!! какая фара еще осталась и отражатель в каком состоянии? да же могу забрать фару которая без стекла если отражатель жывой Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Aleksandr020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 отражатели на всех фарах живые,вы бы лучше сами их поделили кому какие надо и отдали мне за всё 1,5 рубля,а то я запутался уже кому что надо :crazy: :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2010 короче все фары привезу на сьезд там разберёмся!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Aspirin проводки нету на повторители,стеклоподъёмники не оригинал. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем kirill9a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnoy 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) "лопухи,они же зеркала оригинал в хорошем состоянии 1000р за оба!!". Зеркала электро? с подогревом? И поводки дворников интересуют, если шлицы целые =) Изменено 20 Ноября 2010 пользователем smirnoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Не,судя по фото обычные,не электро... Иначе давно б уже за такую денюжку забили Изменено 20 Ноября 2010 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) LelikZhuk, и снова здраствуйте! кароче забирай бензонасос, если нужен еще) сегодня повертели, проверили, мой рабочий, так что смысл менять нету) и сегодня с утра перестал гудеть :[ хрен знает че он выпендривался.. Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Queen И вас всего наилучшего Мне ужой тоже отпало. Мы с Кириллом договорились на другое завтра... Вот ждёмс завтрашнего звонка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 "лопухи,они же зеркала оригинал в хорошем состоянии 1000р за оба!!". Зеркала электро? с подогревом? И поводки дворников интересуют, если шлицы целые =) зеркала обычные,на фото же видно,гора есть нормальные забирай по 150 за гор,и того 300 за оба шлиц нормальный!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Хочеться поблагодарить топикстартера, за активный диалог и фотоиллюстрации в теме. Все бы так. Удачной торговли Кирюха. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 LelikZhuk, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах