Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 перед зад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 kirill9a, Кирилл лыжа ещё осталась? Скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buggy 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 передние хрчецца!!! а то у мя ваще не светиит да ещё и шляпа какая то к тому же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) kirill9a, Кирилл лыжа ещё осталась? Скока? есть но с замечаниями,и хотелось бы себе оставить для дольнейшего изготовления злой лыжи передние хрчецца!!! а то у мя ваще не светиит да ещё и шляпа какая то к тому же какая-то одна есть,проверь напряжения,на лампочки!! Изменено 26 Декабря 2010 пользователем kirill9a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 приподнять что-ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 и так что осталось: стойки по кругу подрамник салон полностью,серый велюр,в отличном состоянии двери все люк обшивка потолка хорошая компрессор ц.з. механизм переключения передач с тросами в идеале топливный насос генератор куча пластика салонного обшивка багажника руль не стандартный(в 1 посту) рейка рулевая,без ГУРа. АБС с мозгами полностью рабочая за быстроту скидки,ибо машину надо пилить в ближайшее время!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 обшивка потолка хорошая кирюха,потолок скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 кирюха,потолок скока? ты для кого??если для тебя то забирай так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 мне то он на кой?есть человечек,я б даже сказал-Дама,потолок хочет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 ну с дамы ещё и деньги брать.... пущай забирает!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 А есть пластик который в багажнике закрывает заднюю панель и замок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 пущай забирает!! не выкидывай пока,я скажу чтоб с тобой связалась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) А есть пластик который в багажнике закрывает заднюю панель и замок? что это за пластик такой интересный?наверное нет не выкидывай пока,я скажу чтоб с тобой связалась ок!! Изменено 19 Января 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) он у большинства поломан,а мы выкинули ,это я про пластик в багажнике Изменено 19 Января 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 да он у меня битый чуть чуть,в первом посте виден,та что наврятли он там остался!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 А подрамник не фотографировал? Интересно состояние и за сколько хочешь отдать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) не выкидывай пока,я скажу чтоб с тобой связалась Если не заберет,а он под люк,то я заберу,и двери заодно посмотрю. Изменено 19 Января 2011 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Если не заберет,а он под люк,то я заберу,и двери заодно посмотрю. под люк..сроки не кто не устонавливал та что кто первый тот и герой А подрамник не фотографировал? Интересно состояние и за сколько хочешь отдать? не фоткал,он ещё на машине,с виду очень не плох,3500р,если в ближ время заберёшь!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 если в ближ время заберёшь!!Если в течении пары недель не возьмут - заберу обзательно, коли не гнилой и не треснутый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 сегодня обнаружил почти идеальную выхлопную систему.. тема АП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 придержи,будет покупашка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) придержи,будет покупашка ок.если раньше не купят Изменено 21 Января 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britva 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Моник имеется?за почём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Schmitt,глушак уже не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Моник имеется?за почём? моника уже нет.у лёлика спроси. Schmitt,глушак уже не надо понял Изменено 25 Января 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах