Позитивочка 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Есть предложение всем желающим встретиться и покататься на коньках! Собраться в субботу вечером, а именно в 23 часа у катка Юбилейный... Вход 350р на всю ночь... Будет весело! Присоединяйтесь! Cписок согласных: Krasotka + Подруга Krasotki + Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 да,да,да.все на коньки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Хотел бы к вам присоединиться, но эти выходные заняты... п.с. очень хочется на каток... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 К великому сожалению некак так как работаю все выходные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Посмотрим что за погода будет. А так приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Если получится, то мы с Аленкой присоединимся! Она уже давно просит меня сходить покататься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 350 я так понимаю только вход, а коньки на прокат сколько в час ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Ребят, лучше в СКА идти кататься, там есть где разместиться(трибуны) и гораздо веселее, возможно, буду там в эти выхи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 я бы сходил,а там коньки можно взять на прокат??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Ребят, лучше в СКА идти кататься, там есть где разместиться(трибуны) и гораздо веселее, возможно, буду там в эти выхи. В СКА много народу, слишком активно там катаются)))А мы как бы не очень устойчево на коньках стоим))) В юбилейном два катка))Вход 350 на всю ночь, Коньки там 100 р в час вроде и залог документы или 1500..Не могу точно сказать т.к. ходим всегда со своими коньками) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 можно после съезда встретиться.. а на съезде вы не будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 приедем если работу не заставят работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 можно после съезда встретиться.. а на съезде вы не будете? На съезд к сожалению не сможем подъехать...а встретиться можно в юбилейном.мой тел.8-921-652-42-50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 во сколько встречаемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 коньки это клшасно с удовольствием бы присоединилась... а по подробнее можно? где? когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 коньки это клшасно с удовольствием бы присоединилась... а по подробнее можно? где? когда? отписал в личку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Если все пройдет удачно, с первых чисел декабря, могу пригласить на открытый каток в р-оне метро Просвещения. Прокат коньков будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 AlexProm, вот это тема! В моём положении (киндер полумесячный) это просто находка - рядом с домом. Наверное на Асафьева? Как мы с Таней любим кататься на коньках, если у тебя всё получиться, то мы придём с малышом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 идем все кататься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 ШУРУП, да угадал, на Асафьева. Я там директором буду. Сейчас строимся. Буду рад видеть клубней на ледовой арене. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 AlexProm, Саша, директор катка- это сила. Тоже обязательно приедем кататься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 MATARUEV, приходите От метро 5 минут, в этом году попробуем организовать парковку у входа. ссылка на карту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Клёво покатались только домой зашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивочка 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалко мало народу собралось! А было просто супер! Всем спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Каток во всю работает приходите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах