Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 михаил, ну я предлагаю на Асафьева: Клац! Ежели вечером большинство не может, но ночером согласны - то, если не ошибаюсь, вариант только в комплексы идти - например, СКА или Юбилейный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Давайте сегодня в Юбилейный на ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Last, Саша,я и имею ввиду на Асафьева.Только по ссылке фото со спутника.Нормальный адресок скиньте пжалуста,с домом и квартирой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 я иду. Лучше бы на севере...вечер или ночер = уже всё равно...выспался!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Да ладно я с колпино еду и ничего, наоборот круту вечерком прокатится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Last, Саша,я и имею ввиду на Асафьева.Только по ссылке фото со спутника.Нормальный адресок скиньте пжалуста,с домом и квартирой. Переключись в режим схема, и всё станет ясно! Да ладно я с колпино еду и ничего, наоборот круту вечерком прокатится мммм, эт кому адресовано? Если мне - то я иду, и все равно хоть вечер, хоть ночь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Я о том, что с Колпино не очень удобно ехать на Просвет. предлагаю в Юбилейный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Я о том, что с Колпино не очень удобно ехать на Просвет. предлагаю в Юбилейный. Ну это уж как все рашет...а мне с просвета не совсем удобно ехать на юг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Ну а кроме нас с amatol кто нибуть едет и куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Ну а кроме нас с amatol кто нибуть едет и куда? :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Ну что - так и идём впятером? Я к Асафьева больше склоняюсь - разведать охота... Там вроде до 23:00, но не уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Саш, давай уже решим, где, когда и во сколько... Жаль что смстер не работает...так бы массмсг разослать можно было бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Короче - въезд с Асафьева, 8. AlexProm сейчас там, по клубным картам скидки. Собираемся кто хочет и может к 20:00. Я приеду тоже. Каток работает до 23:00. Шуруп тоже согласный, прийдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 о5 пролетаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Я не смогу только что приехал с Карелии,так что ПАС! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Ну, смотрите сами... Я выезжаю. Звоните, если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Я немного опаздаю...совсем немного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Первые Lastочки на моем катке : Изменено 8 Января 2011 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Блин, все люди как люди, а я на первой и на последней отличился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Ласт-так будет каток ещё или нет???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Будет. Надо понять кто хочет и может пойти и, главное - когда. Нужен кворум какой-то я сам не буду удобноее лишь мне время и место обозначать. Жду предложений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Хороший крытый каток на малом ВО есть, 300р. за ночь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Хотелось бы крытый каток, ибо потеплей! Может в эти выходные!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Давайте в эти выходные... Кто пойдёт? Вечером или ночером? Как я понимаю, под "выходными" удобнее понимать субботу. Так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Давайте кворум собирать. Вечерком, ибо не на машинах и пиво пить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах