Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Ждём остальные фотки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Так я надеюсь не было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 пассатчик с 98г, Не так не было,всё было культурно,и здорово!!!! :buhlo1: Леший, Попожа,окей!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Было супер, рад был всех увидеть в натуре! Хочу ещё тусилова и вкусной водки! Кстати что за водку пили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Было здорово !!! тока я всё пропустила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Какой я страшный на фотке вышел. В жизни я лучше и скромнее :[ ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Нам тоже все понравилось...Фоток много есть, но опять проблемы с сайтом. Не могу с домашнего инета попасть на сайт с четверга. Пишу с работы...Андрей (Lavash), так где ты учишься??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) БЛИН я думал все забыли Изменено 27 Декабря 2010 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Эх блин, хотел заехать на огонёк, но не доехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 БЛИН я думал все забыли Да ладно, я вообще дерево А так старалась , и что получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Да ладно, я вообще дерево А так старалась , и что получилось очень даже симпатичное дерево получилось Изменено 27 Декабря 2010 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 очень даже симпатичное дерево получилось Мерси :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А кто последний уезжал? До скольки сидели-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 А ворона и кот были просо бесподобны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Если память не подводит движуха началась около 23.00, в смысле расходиться стали. Какую водку пили кто знает? Да вообще все были супер и дерево и ворона и снегурка и кот, мороз ваще жёг!!! Изменено 27 Декабря 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 0 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Праздник удался!!! Всем спасибо за компанию и за АКТИВНОЕ участие в вечере!!! Самые стойкие стали собираться в 24.00, а уехали практически в 1 ночи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Сказка)) Стриптиз )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 чудно время провели, пусть другие клубы в своей серости времяпрепровождения нам завидуют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Всем огромное СПАСИБО!Денису и Катюше за подготовку и украшение зала, Владу и Марине за супер шоу и конкурсы, Илье за красивый салют,Всем спасибо все был просто супер... Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 все малочисленные женщины нашего клуба молодцы и супер! Зато что терпели нас пьяных, зато что слушали наши разговоры об авто, зато что согласились посетить наше мероприятие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Все было супер Нам ОООчень понравилось. Фотки с Мауса будут... но позже... Меня благодарить не за что. Спасибо ЛАИД и КЭТТИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 праздник отличный.вернулся с москвы.до сих пор потряхивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Молодцы кто захотел и смог прийти! Здорово, что появляется много новых лиц! Всем спасибо за отличную компанию, новогоднее настроение! Отдельное - всем кто приложился к подготовке праздника. По-моему, всё получилось! Всех ещё раз с наступающим! Ваш флегматичный Вертолёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Ачойта все фотки??? или ещё будут??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах