Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Я + 1, готов внести предоплату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) А можно примерно алкгольное меню? Всё на наш вкус!! Можно так или так и на последок вот так Deogen, Когда и кому передать денежку???? Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Рад бы был с вами погулять.Ну 24 гуляем с колегами по работе.Думаю на 2 вечера уже здоровья не хватит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 По возможности, все кто идет, передайте мне денежку в ближайшее время. Надо залог вносить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Денис, я сейчпс пешкарус, как бы мне тебе денюжку то отдать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 И я бы зашёл... :[ Посмотреть, наконец, вам всем в глаза! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Вобщем, если в Островок этот идти - то в другой день. Свободно ныне там пока ещё 20-22 декабря... Либо ищем другие места, но на 25-е. У кого из собирающихся есть мысли на этот счёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 20-22 декабря... пн,вт,ср O_O Неохота на буднях как-то. Но если надумаете все-равно приедем. Только не раньше 19:00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Мне кажется, 20-22 декабря, не вариант. Лучше уж в другом месте, но 25. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Ищем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А НОВЕНЬКИХ БЕРУТ В КОМПАНИЮ? :[ :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Olesya, Обязательно, заодно и познакомишься со всеми Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 20-22 декабря, не вариант. согласен, ибо на буднях за рулем каждый день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А кому деньги передать можно? Кто живёт ЮЗ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Я тоже иду!! Только на буднях никак, лучше, конечно, 25 декабря. А можно денежку на карту кинуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Так чего, звонить или записываться? Изменено 2 Декабря 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mause 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ищем. Нашли что нибудь... ??? ааа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Кто ещё планирует пойти на клубный корпаратив отписывайтесь!!!!Время осталось мало!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ак что делать тем кто незнает прогноз на заданное число ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 doom, С этим вопросом сложнее!!!Я думаю так, что если ты вроде уверен на 70% что пойдёшь то можно здать денежку а если вдруг не сможешь то денежку вернём!!Проще позвонить Ласту или Деогену и уточнить!!!Телефоны у них в личке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Друзья, не надо паниковать Дата и стоимость остаются без изменений. 25 декабря и 1200 с человека. Сейчас выбираем между двумя заведениями, тк с Островком не получилось. Начало примерно в 17-18 часов. По продолжительности, думаю, будем не ограничены. По еде, примерно, несколько видов салатов, несколько видов закусок, нарезки, горячее с гарниром. По алкоголю - вино красное, вино белое, шампанское, водка. Естессно, соки-воды. По алкоголю больше ничего заказывать не будем, тк набор стандартный и оптимальный для большинства. Если кто-то пьет только текилу или Хенесси, то берите с собой - с удовольствием опробуем вместе Так же планируем большое количество шариков (привет, Zervan ) и фейерверки, если получится. Если есть мысли по поводу анимации и конкурсов, то не стесняйтесь - предлагайте. Ответственный за развлекаловку - Keyer (привет, Костик ). Ну и хотелось бы, чтобы все, кто отписался сдали денежку заранее. Спасибо за понимание. Целую, Deogen. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Нашли что нибудь... ??? ааа... Да. Воскресенье не рассматриваем. Ориентируемся по-прежнему на 25-е (суббота) в районе 17:00 уже начинать празднование. Завтра - ближе к вечеру-второй половине дня, думаю и надеюсь, будет ясно с местом всё окончательно. Тяжело, конечно, выбирать помещение с непонятным количеством народу. Тут немного сложнее, чем с природными нелимитированными выездами - там можно оперативно и "безболезненно" вносить коррективы. Тут же - надо уже заранее рассчитывать. Темы по НГ уже две, висят давно. Видимо, все кто хотел отписались - банкетного зала на 40 человек не будет. Вариант хороший уже есть. Без крыши над головой не останемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) Меня возьмёте??? А вот один я буду или нет скажу завтра в первой половине дня Изменено 2 Декабря 2010 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 lavash, возьмём! Но только надо максимально близко к стопудовой уверенности решиться на участие! Один или не один - это тоже важно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах