lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 НЕ, я уже полюбому буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 ну завтра я буду собирать двигатель своего коня воедино , поэтому не смогу, а так говори где удобней и когда, я в понедельник свободен и мне всё равно где и когда (желательно днём) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Телефон в подписи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Буду, если не произойдут события непреодолимой силы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Ответственный за развлекаловку - Keyer Стрельба по убегающим официантам... Или у Кости есть в запасе и мирные развлечения Постараюсь ближайшее время денежку ч/з Aspirin_а передать. Илюха, ты же не против, я знаю. Заеду на работу к тебе. Предварительно позвоню тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Заезжай! Я тут с понедельника по пятницу с 10 до 19:00. Всегда сможешь передать мне через продавцов! Они ответственные! Продавцы с 10 до 21 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Aspirin, Ок. замётано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 буду .кому деньги передать.и в каком районе собонтуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Кафе "Странник", Пр. Мориса Тореза, 39. Сегодня планируем вносить предоплату. Денюжку можно сдать мне или Деогену. Кооперируйтесь уж как-нибудь по районам, ловите в городе. Возможности всех объезжать ограниченные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Давайте денежку уже начнем сдавать. А то ребята сегодня предоплату из своего кармана сдавали. Заодно и определимся все-таки с количеством человек, действительно заинтересованных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Меня будет двое купюра в понедельник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 далековато конечно но праздник есть праздник.парни я в московском районе.тачка на покраске.если кто сможет в московский район подскочить буду благодарен(денюжку передать).каждый день в районе рощинской улицы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Я в московском р-не не появляюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 Я появляюсь. И завтра во второй половине дня вероятно буду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Кому бы денег выдать!? В районе просвета никто не бывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 DespiRR, Готов принять бабло по будням! Угол Луначарского и Выборгского шоссе у Ленты. С 10:00 до 19:00 в пятницу возможно до 21:00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 жду звонка от ласта.8-981-792-50-88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Обновил список в первом сообщении. Те, на против чьих ников не стоит сумма, просьба исправить это недоразумение. Спасибо за понимание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Денис, Саша! Итак собрано на севере (Озерки Просвещения): Aspirin + Aspirinka - 2400 Boribasar + Денис - 2500 (100р вернуть) Когда нужно привозить собранные деньги, чтобы успеть собрать побольше и не напрягать главоргов? Друзья - приму деньги (в ДАР ) на Севере - метро Озерки. Угол проспекта Луначарского и Выборгского шоссе. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Уважаемые, каждый день мимо вас проезжаю и забываю позвонить. Давайте сегодня вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Aspirin, Можно вечером как-нить пересечься. Лёха Сухой, звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Кто с Югов поедет? день: Автово вечер/ночер: Уткина заводь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 уже репетирую.коньячком разминаюсь.наверное ранно начал. предложение тем кто на юго-западе и московском районе вместе рвануть что бы не теряться.вот только КУДА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Жду аванс... Потом попрошу кого-нибудь стать передастом денег или сам подъеду. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах