Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 DespiRR, Читай выше... даже вродь как телефон мой в личке просил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 DespiRR, Читай выше... даже вродь как телефон мой в личке просил! Есть, есть, отписал что бы подтвердить намериния. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 привет всем.что то тема заглохла.орги запишите на меня +1 .а то одного не отпускают.денюжку с меня можно получить там где ласт знает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 У нас еще поступления: 23. DespiRR (1200 ра) как я понимаю больше никого на севере нет из желающих сдать деньги на НГ? Итак готовы к передаче (вторник/среда): 16-17 Boribasar + Денис 2400 18-19 Aspirin + Aspirinka 2400 23. DespiRR 1200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaly_mal 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Уважамые....я б рад бы с Вами, но есть маленькое НО...я областник а не как вы Питерец...сорри...но очень бы хотелось!!! Интересно познакомится с матерыми пассатоводами!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Уважамые....я б рад бы с Вами, но есть маленькое НО...я областник а не как вы Питерец...сорри...но очень бы хотелось!!! Интересно познакомится с матерыми пассатоводами!!! Я тоже областник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 vitaly_mal, Приезжай! Чем нас больше, тем нам веселее! И увидишь самых МАТЁРЫХ , самых веселых , ортодоксальных пассатоводов , и даже отдельную касту пассатофилов . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Кстати, мест осталось не много . Ресторан расчитан max на 30 человек. Уже 30 человек есть . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Эх, молодёжь, девушек на колешки и мест в в два раза больше! Изменено 14 Декабря 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Обновил первый пост. Те, кто еще не успели ( ) сдать деньги, ускорьтесь пожалуйста, тк в ближайшее время поеду вносить всю сумму. Судя по количеству участников и вместимости заведения, тему можно считать почти закрытой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 где странник находится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 Адрес был на третьей странице. Продублировал в первый пост... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 понял.ласт-ты ко мне сможешь заскочить за денюжкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 dimka291281, ну, постараюсь. Не каждый день мимо не торопясь еду всё-таки... Позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 А тех, у кого пока нет пассата, принимаете в свои ряды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 Принимаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Завтра еду вносить всю сумму. Прием заявок закончен. Всем спасибо. Эх, погуляем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Deogen, Это точно!!!!УХ!!! :a110: :fr1: :fr1: :fr1: :fr1: :fp: :em: :ek-s: :dv: :beer: :buhlo2: :buhlo: :buhlo1: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Я пас. Не получается, гуляйте без меня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Deogen, Это точно!!!!УХ!!! :a110: :fr1: :fr1: :fr1: :fr1: :fp: :em: :ek-s: :dv: :beer: :buhlo2: :buhlo: :buhlo1: Изобразил стадии гулянки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Mamont, ну ё моё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Deogen, мою жинку не приплюсовал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 твою жинка денис зовут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 Други, кто на машинке с Юга, Юго-Запада поедет, заберите двоих пешеходов? Мы будем тихие... пока трезвые... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2010 dimka291281, не, это помимо жинки Денис будет с нами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах