Леший 12 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Не приедем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Last, а может действительно, вечер? не имею ввиду ныняшную встречу Да можно и вечер, почему нет? В прошлый раз вечером встречались. Один фиг неудобно. Утром - рано, вечером - поздно... Я не знаю что лучше. Когда ни соберись - всегда неудобно. Раньше по субботним утрам много народу собиралось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Last, Так утром или вечером? Вы уж определитесь. А то я уже собираюсь на стоянку за машиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Last, Так утром или вечером? Вы уж определитесь. А то я уже собираюсь на стоянку за машиной. +1 Я тоже собираюсь выезжать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Блин сорвалось!Я не буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Не. Сегодня уж в 13:00. Менять ничего не будем... Заранее бы поотписывались-попредлагали в "плане встреч" - с радостью бы перенёс, а так... Никто с Приморского района, кстати, не едет? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Аккамулятор как на зло сел незавестись, если успею подзарядить, то подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Зачетно. Погодка сегодня неплохая была. Жаль трактор и я,не на ходу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 а я спал,пока вы там колесили.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Ровно в 13-00 картина была такая. После половины второго народ стал прибывать. Часам к двум уже водили хороводы под ёлочкой. :[ Изменено 11 Декабря 2010 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 Саша, а что это за новая модель ФВ Зачот!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 Саша, а что это за новая модель ФВ Зачот!!!!!! Это МАЗДАВАГЕН ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 а я приехал к часу никого не застал и поехал дальше работу работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 Хотелось бы но с Пензы не накотаешся,тем более чистым точно не приедиш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Изображение А вот и мы с батькой приехали!!! :yahoo: Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах