Перейти к контенту
vwsilk

Хочу купить В3 89 г.в. Подскажите плиз!

Рекомендуемые сообщения

Решил купить Пассат В3, 89 г.в. 1.6/75 л.с.

Стояла год на улице. Когда притащил к себе то увидел следующее:

1. Стоит карбюратор - нижник от 21083, верх - с автоматическое заслонкой_ вроде родной..

2. Когда завел -сизый дым. Хозяин говорит что сальники клапанов.

3. Начал трогаться - козлит- как будто прыгает. Подвесил переднее колесо - нормально вроде, вот только гул в коробасе после 60-70 км/ч.

Кузов - живой. Геометрия - супер. Не бита...все облазили...только капот меняный.

И все это за 55 тысяч. В ХМАО.

Ну как стоит она этих денег?

Брать или нет?

И еще...подскажите о двигателе 1F, что же там на самом деле должно стоять?...карба или моник?

VIN: WVWZZZ31ZJE023694.

Можно писать на vwsilk@mail.ru.

Очень нуждаюсь в Ваших советах!!!

Изменено пользователем vwsilk

Поделиться этим сообщением

ИМХО - 1,6 маловато для пассата. Фотки пассата скинь. А то судя по описанию он вообще никакой. :) Ну кроме кузова.

ИМХО - 1,6 маловато для пассата. Фотки пассата скинь. А то судя по описанию он вообще никакой. :) Ну кроме кузова.

1,6 - это для кого как) если не гонцать. Я как то ехал пассажиром на пасе, когда садился, просто обратил внимание, что спойлер стоит. Спрашиваю - какой мотор, водила - RP, у меня такой же на моем - 1,8 90 л.с. (спойлер не ставился на моторах до 101 л.с., разговорились - он, слабоват мотор, я в смысле слабоват? Ну, по Минке (тр. Москва - Минск)шли - четверо в салоне - больше 180 не разогнал. Т.е. у каждого свое представление о маловато).

Да, и походу паська 88 года выпуска, судя по вину - максимум 30.06.88, произведен в г.Эмден)

У меня АВS 1,8л и стоял спойлер, но я его снял, и почему ты решил что спойлер устанавливали на машины свыше 100 сил. Может ты путаешь с задними дисковыми тормозами?

согласен карб это зло у меня сначала радной стоял ну а потом поставил от ВАЗ 2108 с примочками .........но валил жестока--185 в лёгкую по мурманке....... :yahoo:

если есть время,деньги и желание поипаться то бери

У меня АВS 1,8л и стоял спойлер, но я его снял, и почему ты решил что спойлер устанавливали на машины свыше 100 сил. Может ты путаешь с задними дисковыми тормозами?

Где то встречалось в литературе, так же как и диски сзади ставились тоже от объема движка. Я настаивать не буду, может где и ошибся)))

А брать или не брать, главное по моему кузов, остальное можно подделать. А карб, х.з. - общался с теми у кого карб, наоборот грешат на моник)))

А брать или не брать, главное по моему кузов, остальное можно подделать. А карб, х.з. - общался с теми у кого карб, наоборот грешат на моник)))

+1, хороший кузов - залог успеха (но не во всех случаях)

подделать то все можно, но это вопрос времени и денег.

Грешат на моник-от безысходности... хотя у моника тоже куча своих "-".

Queen

...

Грешат на моник-от безысходности... хотя у моника тоже куча своих "-".

Ну да...ну да... Хотя собсна мой меня устраивает...Нечему жаловаться пока что (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук)

LelikZhuk, и слава богу.. и мой меня устраивает вполне) есть немалое кол-во пассатоводов, кому этот "моник" выносит мозг :)

Queen :beer: Изменено пользователем LelikZhuk

55 тыс. это только малое, что в него придется вложить.

соглашусь. что если есть время и деньги...ну или последнее только, то можно :pardon: