AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Петр, привет, кнопки обогрева и ПТФ есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Петр, а замки без обмена на мои сколько денег стоят, есть только два задних замка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 AlexProm, кнопка ПТФ должна была остаться , обогрева стекла надо смотреть , помню , что две уже ушли. Виталий, без обмена не получится ! Мне надо чтобы двери закрывались и открывались ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 а накладки на мои замки не пойдут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akson 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 А когда и где кармашки глянуть можно??? Давно бежевые ищу! P.S. а какого радиуса туда колонки пихаются??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 а накладки на мои замки не пойдут? Уже давно бы тогда продал ! А когда и где кармашки глянуть можно??? Давно бежевые ищу! P.S. а какого радиуса туда колонки пихаются??? глянуть в боксе вечером , в Купчино. Какого радиуса не знаю , не мерил ! Например у Ольги ("Зебрёнок") стоят 6Х9 "овалы". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 P.S. а какого радиуса туда колонки пихаются??? если штатно, то 15. но таких в продаже не видел, через переходник можно 13 или 16. Петр, завтра если успею снять с машины замки готов совершить вечером обмен. во сколько тебе звонить и на какой лучше номер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Виталий, вечером звони , но можно и ночью . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Я примерно в 17-00 поеду в Питер, пока доеду до Купчино будет где то в 18-30 или 19-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Петр, остался еще на раздачу задний внутренний правый фонарь на седан? есть поводок поворотника? (провод с мамкой и цоколем крепежный в пластик поворотника) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Виталий, ну так это нормальное для нас время работы ! SHAT, фонарь какой то лежит , надо точно посмотреть. Провод один давно ушел , второй надо глянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 SHAT, есть фонарь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Думаю , что добавлю з/ч от впрыска КЕ-мотроник . Практически всё ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 В продаже к-т для "тюнинха" мотора . Пока цена халявная , т.к. нужны деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 есть фонарик на комби внутренний левый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 жаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Кое-чего продалось , и немного добавилось . Изменил первый пост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Петр, позиция №7 это переднии поворотники у фар или которые в крылья? и замок передний правый отдельно поменяешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Виталий, ты отличаешь поворотники от повторителей ? Я отличаю ! Замок отдельно не отдам , пока оставлю все себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Шторка продана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димон 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Спасибо за шторку!! встала как родная . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 димон, пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drum 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Отдаются : передние поворотники оранжевые , также один белый левый Хелла , но с дефектом крепления (поставить можно) задние внутренние фонари (есть на седан и универсал) , на седан два правых, один левый , и один какой то на универсал. Остались? Нужен левый задний внутренний фонарь на универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 в продаже кожаный руль (сток) 1000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах