КОТ 19 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 kurt-kirill, "двойная" продана была , по желанию покупателя ,за "тыщу рэ". Остальные только к-том продавались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Продам карманы под динамики штатные , чёрные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Петь, башку АБФ отложи на недельку, если конечно возможно. Надо мне конкретно подумать. Кста че на ней есть? Изменено 14 Июня 2011 пользователем Andgi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Андрюх , отложу , но если найдется покупатель , то мне бабло надо очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Валы какие стоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 конечно же "овощные" ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Я имел ввиду АБФ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) нужен правый электрокорректор. Изменено 15 Июня 2011 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Я имел ввиду АБФ? Ну как ты думаешь !? Неужели "пиленная" , откапиталенная ГБЦ может стоить столько с валами АБФ ? Я за 5000р не смог купить валы от АБФ , зарядили больше ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 корректоры фар ещё в наличии? взял бы пару (левый/правый)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Продам карманы под динамики штатные , чёрные. Цена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 усё ... карманов и корректоров давно нет . забыл обновить инфу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 8. Подрулевой переключатель с MFA , аварийкой , поворотниками ОРИГИНАЛ 700р Интересует только переключатель с МФА, почем? Он на универсал подходит, задним дворником управляет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 ну Макс , думаю за 500р отдам , снят с пассата Сталкера . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Годится! Сегодня вечерком подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 усё ... карманов и корректоров давно нет . забыл обновить инфу. Фак. А прибытие не ожидается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Pofigistish, banq, да пока нет , хотя если у кого появится и не забуду , то скажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Pofigistish, если у кого появится и не забуду , то скажу. спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbzebra 0 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 поводок дворника у водителя, решетка обдува левая и правая с корпусом, центральная решетка под БУП и магнитолу с решеткой. нижняя часть под торпедой которая сам корпус или вместе с прикуривателем. трамблер в сборе или датчик холла, фары в сборе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panarin 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 8. Подрулевой переключатель с MFA , аварийкой , поворотниками ОРИГИНАЛ 700р Оба (левый и правый) или только правый, который с аварийкой, управлением дворниками, писалками и MFA? Поворотники-то на левом подрулевом должны быть. Фотку бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 panarin, подрулевой продан , пару дней назад . spbzebra, трамблёр на КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ ??? Фары оригинал б/у 1500р/пара , или Depo по 800р /шт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах