Вовка 34 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 а я пойду в живую подрочу ты смотри поакуратнее с етим! ато так мазоли могут появиться(все можно но вмеру) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 не я имел ввиду в живую смотря на него но каждый думает в меру своей испорченности :P Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Клева, надо тоже свои сидухи отчистить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 ну ты смотри аккуратнее,а тут знающие люди говорят что мозоли могут появиться :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) не я имел ввиду в живую смотря на него Клева, надо тоже свои сидухи отчистить ну ты смотри аккуратнее,а тут знающие люди говорят что мозоли могут появиться а как ето чистить на расстоянии взглядом чтоль? надо с применением различных средств и ручками! Изменено 15 Февраля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах