Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 забела меня Газель на парковке и покацала фанарик,так что куплю именно аривовский,или поменяю на другой аривоский,есть все кроме того который нужен,или могу поменять на комплект обычных,короче у кого есть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 барыга у барыги фонарь брать будет ВСЕ продавцы-БАРЫГИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) барыга у барыги фонарь брать будет ну да такие мы :lol: Изменено 24 Января 2011 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 А просветите владельца Аривы, чем аривовский от не аривовского отличается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 тонировкой верхней полосы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 балончиком (лак)пшыкни...и гуд будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 не ,это уже колхоз,да и яркость не такая будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 тонировкой верхней полосы! Понял! Пассибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Барыга у барыги по небарыжным ценам У нашей барыги кстати нету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 тонировкой верхней полосы! У "тренда" тоже самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Много раз говорил уже - но это не только "арривовский" фонарик. Он устанавливался на ряд комплектаций 92-93гг. Он был на Exclusiv'ax, Trend'ах, Arriva'x и Wolfsburg Edition'ах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Last я это прекрасно знаю,я если начну это всё перечислять то многие не поймут,а аривовский почти всем понятно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 приподнимем! АП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Кирилл, чую, комплект брать нам надо будет наполопам. Мне правый внешний надо. Если что - можем купить на двоих по 2 фонарика. Ты - левый внешний и правый внутренний, я - правый внешний и левый внутренний (правый у меня есть). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 да я то же об этом думал!!! но и комплектов щас нет не у кого!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/27960-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B23/ тут почитайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) лежит уже фонарик Кириллу, ждет его в среду Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах