edyardik 1 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 ну что такое как съезд я снова работаю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 постараюсь быть, давно не был. пы сы а парковка подземная точно будет открыта???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Не знаю, посмотрю, 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Все океи закрыты, на неопределённый срок... Гипермаркеты сети "О'Кей" в Санкт-Петербурге, закрытые для проверки после обрушения кровли магазина на Выборгском шоссе, начнут работу 29-30 января 2011г. Об этом сегодня журналистам сообщил директор по продажам группы компаний "О'Кей" Владислав Курбатов. По его словам, в общей сложности после происшествия были закрыты 25 магазинов. В настоящее время работают все супермаркеты, расположенные в зданиях торговых комплексов. Открытие еще порядка 10 гипермаркетов запланировано на предстоящие выходные. Убытки сети от простоя директор по продажам назвать затруднился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Сегодня был у окея в купчино и парковка подземная не работала... Завтра работаю - не смогу(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 изменил первый пост... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Антон, надо было просто уточнять первый пост. Если подземная парковка будет открыта - лезем туда, если закрыта - встречаемся на верхней. Наклейки на всякий случай возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 я думаю если окей не работает, то и на подземной парковке не будет света Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) приеду Изменено 29 Января 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor ST 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 постараюсь... работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Неприеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Встреча прошла как всегда весело,несмотря на небольшое количество народу.Рады были всех повидать. По приезду к дому Тракториста, был подбит маздой,свернул правую туманку и расколол на ней стекло. Изменено 29 Января 2011 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 А "КИА" чья??-Navrik??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Блин, в кой то веки вырвался на съезд ,а где народ то??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 "Кия"- Наврика! Шкода - Шурупа, Мерин - не знаю чей! Леший, Жалко туманку!!! Меня только что тоже мазда областная чуть не подбила!!! Наверно попал к нему в мёртвую зону обзора. Или же чувачёк сверх наглый!!! Успел пугнуть волговским клаксоном!!! Вырваться не получилось! молодцы кто собрались!!! Леший - отдельное спасибо за фоты!!! Как всегда оперативно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Леший, Жалко туманку!!! Ездят козлы всякие задним ходом, а в зеркала только губы красят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Мерин МОЙ, давно не приезжал на встречи=) но знакомых встретил, особо близкие знакомые не приехали "РОЛИКИ" очень давно не видел ребят P.S Романыч про пиво я помню!!! завезу в гараж! Изменено 30 Января 2011 пользователем exe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Леший,спс за фото. Ездят козлы всякие задним ходом, а в зеркала только губы красят! хорошо только туманку.... exe,хороший параход! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exe 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Леший,спс за фото. хорошо только туманку.... exe,хороший параход! Встретимся на районе когда снег сойдёт, прокачу...=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Встретимся на районе когда снег сойдёт, прокачу...=))) поймал на слове) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 а я не доехал,проспал целые сутки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) хочу тоже побывать впервые Какие планы на Февраль?? Мне очень жаль что я не успел. Изменено 30 Января 2011 пользователем prizrak-483 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 prizrak-483, Смотри за инфой.Вначале месяца будет расписание на февраль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Понял . Буду ждать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvo 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Не смог приехать. Был занят до 19.00. http://community.livejournal.com/ru_vederko/525493.html http://vkontakte.ru/album-23404193_126606750#/album-23404193_126606750 Изменено 31 Января 2011 пользователем Volvo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах