KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Скоро весна и надо потихоньку затариваться разными ништяками. Пока ищу: - Накладки на порог с левой стороны + кусочек между ней и серпом на задней арке. (Молдинги широкие GT) - Стеклоподъемники на перед или все 4. Полный комплект (кнопки, провода, блок, приводы и т.п.) пока забил - Передние сиденья с попогреем {+ проводка, кнопка и т.п. (салон ткань, пластик черный)} и микролифтами пока забил - Пластиковый уголок (внутренний с целым крепежом) на заднюю левую дверь - Накладку на БУП THERMOTRONIC с градусами. и целым пауком. пока забил - Плафоны в салон над задними дверьми под длинные лампы. пока забил - Рамку под салонный фильтр Возможно задние фары на седан UPD: с заводской тонировкой (arriva и т.п.). Еще что еще надумаю - дополню. Покупаться все это будет неспешно. Пока скорее примеряюсь по ценам. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Скоро весна и надо потихоньку затариваться разными ништяками. Пока ищу: - Повторители поворотов в крылья, вместе с проводкой. - Накладку на порог с левой стороны + кусочек между ней и серпом на задней арке. (Молдинги широкие GT) - Стеклоподъемники на перед или все 4. Полный комплект (кнопки, провода, блок, приводы и т.п.) - Передние сиденья с попогреем {+ проводка, кнопка и т.п. (салон ткань, пластик черный)} и микролифтами - Кожаную ручку на ручник - Пластиковый уголок (внутренний с целым крепежом) на заднюю левую дверь - Накладку на БУП THERMOTRONIC с градусами. и целым пауком. - Плафоны в салон над задними дверьми под длинные лампы. - Рамку под салонный фильтр Возможно задние фары на седан на крышку багажника. (у моих почему-то сколоты уголки ) Еще что еще надумаю - дополню. Покупаться все это будет неспешно. Пока скорее примеряюсь по ценам. Есть проводка и блок комфорта для передних стеклоподъёмников. Цену назначай сам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 еслиб я еще знал порядок цен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey 84 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 еслиб я еще знал порядок цен... Хочу рубь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Хочу рубь. Учту на будушее, но пока поищу комплектом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь кач 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 есть фонари задние те что в крышке 8-911-210-29-74 звони если надо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 теме ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 - Пластиковый уголок (внутренний с целым крепежом) на заднюю левую дверь - Плафоны в салон над задними дверьми под длинные лампы. Есть. Про длинные лампы не очень понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 под лампы С5W или C10W. Где-то на форуме натыкался, что они есть двух видов - под такие и под обычные цокольные. Пластик плафонов черный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Почти все вычеркнул временно. Надо подвеску перетряхнуть =( Так что денег пока нет ( Проводка и накладки разыскиваются по-любому. типа теме ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 поднимем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 мОЖЕТ ПРОЩЕ ЗАКРАТЬ ТЕМУ,))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Gleb, чаво кричишь то??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Кэпслок нажался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 а зачем закрывать? мне очень хочется доделать обвес, а то с одной стороны есть, а с другой - нету. да и остальное тоже со временем будет покупаться. может кто предложит что-то интересное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 поднимем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах