Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 У меня чугунок есть . пойдёт???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 у меня есть преобразователь 12-220v на 300w.Могу взять.Может у кого есть электро чайник не большой.У меня,просто,стеклянный.Боюсь разбить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 prizrak-483, бери! j_kristy, бери! У Аспиринов плитка газовая будет, если что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Меня и жену забирает j_kristy, Блины привезём, могу и мяса прихватить, но не маринованое и не резаное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 понял . Тогда и чайник бы не забыть .мангал ,уголь ,шампуры есть . Розжиг замёрс в багажнике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 понял . Тогда и чайник бы не забыть .мангал ,уголь ,шампуры есть . Розжиг замёрс в багажнике. При встрече можно обсудить прогрев твоей машинки,сосед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 у меня электро чайник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 у меня электро чайник. отлично.он и нужен. prizrak-483 просит помощь . Ребята ! Прошу помощи от вас . С моей работы меня отпровляют в командировку, с 9-го Марта пока не знаю на сколько времени. Если всё нормально сложется то я на пассате поеду . А если нет то придётся машину оставить около дома . Кто то сможет прогреть пасика . Буду вам признателен . Жена с техникой не владеет ни как .Живу на перекрёстке Пр Грожданский /Луночярского , там где пицерия .На масленицу буду .Кто возьмёт на себя ответствиность. Мой номер Пасса 483 prizrak-483 или Евген .Другой номер трубы . 89217664865 Я имел ввиду прогрев на время твоей командировки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Ужас, как быстро время летит, ничего не успеваем=( Завтра привезем сгущенку и пару банок джема (клубника и черника). Блинов наделать не успеем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Мы потеряли Маньяка38, а с ним и ответственность по глинтвейну! Будем варить? Посудина подходящая есть у кого, если что? Уточнил. Можно, если не прямо на ВВП. Планирую закупить сметаны, лимонада-сока, хлеба чёрного, лавашей............. Лаваш любит лаваши))) У меня стульчик дома вроде нашли, и плитку газовую, но там газ летний, будет он гореть или нет, не знаю Круто, интернет на ходу ловит Изменено 26 Февраля 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) народ я беру с собой мангал,шампуры,стульчик,угли,розжиг,сковорода,пакеты под мусор,чай в пакетиках,вода 5л(кто чайник может возьмёт железный или котелок под чай?),возможно возьму тесто на блины. да кстати слышал там приморский перекрыт,нарисуйте карту как что объехать? Изменено 26 Февраля 2011 пользователем rushman Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 народ я беру с собой мангал,шампуры,стульчик,угли,розжиг,сковорода,пакеты под мусор,чай в пакетиках,вода 5л(кто чайник может возьмёт железный или котелок под чай?),возможно возьму тесто на блины. Возьму чайник и воды 20-ку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Блин, пока у меня решались проблемы с Интернетом - вы уже сами про воду вспомнили и начали собирать. Воды надо взять как питьевой, так и просто на помывку рук. У кого есть пустые баклашки - наберите из под крана обычной и возьмите с собой. В идеале - отпишитесь на форуме об этом - какую воду возьмёте и сколько. Блины привезём, могу и мяса прихватить, но не маринованое и не резаное.Блины везите точно. Мяса, как мне кажется, нам должно уже хватить - Walder килограмм 10 замариновал. Плюс Dedyika 1,6кг уже взял. Учитывая, что мы едем пожирать блины - этого должно хватить. Но на всякий случай - расскажи подробнее что за мясо и сколько его? Может на начинку д/блинов пустить? rushman, вот схема: В следствии реконструкции Планерной развязки,ЗАКРЫТ поворот с ул.Савушкина на Приморское шоссе.Чобы добраться до пукта сбора ОКЕЙ,надо ехать до следующего перекрёстка в объезд по Яхтенной ул. с выездом на Приморское шоссе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 я везу воду питьевую под чай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Пока стоим пишу................ Воду беру питьевую из-под крана, 20 литроф (у меня просто отвсюду питьевая текёть ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 по приморскому вчера ехал всё открыто..... закрыли школьную начиная от подсолнуха ... но и там можно объехать ... хотя нам туда и не надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedovv 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Я поеду!!!!!Сто пудов!!!Надеюсь не останусь без внимания ибо первый раз!Возьму блинов,чая и всего такого!Могу прихватить столик со стульями!=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Санек, сорри что не смогу. Как всегда в самый последний момент нарисовались дела срочные. Но обещаю к следующему разу обязательно исправицца. Чудо-глинтвейн с меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 2 баклахи пит-ой воды и нож острый , для мяса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) SedovvБЕРИ!!! со столами и стульями напряг 2 баклахи пит-ой воды и нож острый , для мяса. у меня всегда нож в машине Изменено 26 Февраля 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 и у меня так же .Ну ладненько парни, до встрече сегодня . я отошёл ко сну . Всем спокойной ночи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedovv 1 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Я тоже всегда с ножом,но он в инструменте!=)Во сколько вы примерно к аэродрому пьедите?Я вас там наверное встречу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walder 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Ну пару стульев я захвачу... Шашлык замаринован, с готовкой глинтвейна подсоблю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Всем спать, а я за руль через 2-3 часа буду в питере Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Надо не паниковать и не потеряться на парковке - там помимо нас ещё похотливых до блинов несколько автоклубов собираться в это же время будет! ...Во сколько вы примерно к аэродрому пьедите?Я вас там наверное встречу! Примерно к 11:30. Очень бы хотелось не позже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах